В середине сентября 41-летняя Лилия Подкопаева в третий раз стала мамой. Известная гимнастка подарила возлюбленному бизнесмену Игорю Дубинскому долгожданную дочь. С тех пор счастливая мама редко появляется на публике, уделяя все свое время новорожденной, поэтому те редкие кадры, которые появляются в Instagram, имеют огромный ажиотаж среди поклонников.  

Сегодня, 18 декабря, на страничке Лилии появилась новая фотография, где гимнастка позирует в ярко-красном пальто Louis Vuitton, коричневой полупрозрачной водолазке и такого же цвета кожаной мини-юбке, дополненной плотными колготками в тон и кожаными стильными ботинками. Модные массивные солнцезащитные очки завершили эффектный наряд знаменитости.   

41- летняя Лилия Подкопаева восхитила стройной фигурой

Стоит отметить, что на этом снимке Лилия выглядит великолепно и поразила своей роскошной фигурой, а прошло всего лишь три месяца после родов!

Напомним, что Лилия Подкопаевой уже есть двое детей от первого брака с продюсером Тимофеем Нагорным. Первого мальчика Вадима Нагорного, как известно, пара усыновила, а через год у них родилась собственная дочь – Каролина.  Лили уделяет огромное внимание воспитанию детей, которые  с раннего возраста  занимаются гимнастикой, иностранными языками и танцами.

Популярные статьи сейчас

Потап во второй раз станет отцом: Настя Каменских засветила округлившийся живот (фото)

Вера Брежнева после развода с Меладзе прокомментировала наркотическую зависимость

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Смотри видео по теме:

16 декабря,президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей очаровательной супругой отправились с официальным визитом в Азербайджан. На следующий день супруга украинского президента встретилась  с супругой президента  - Мехрибан Алиевой. Затем Елена Зеленская посетила Украинский культурно-образовательный центр Бакинского славянского университета, где встретилась с представителями украинской общины. А вечером президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев устроил официальный обед в честь Президента Украины Владимира Зеленского и его супруги.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.