Известная телеведущая Катя Осадчая всегда отдает предпочтение ярким цветам. Где бы она ни появлялась, ее образы никогда не остаются незамеченными: их обсуждают, разбирают на детали и всегда берут в пример. Как и любой современный человек, Катя ведет активную жизнь в социальных сетях, на ее страничке в Instagram 1,4 миллионов подписчиков, которые с интересом наблюдают за ее жизнью.

Так на эти выходные Осадчая отправилась по работе в Амстердам. Об этом телеведущая сообщила, опубликовав фотографии и видео в разделе сториз. Самое удивительное, что все три выхода Осадчей были выполнены в красном цвете. На первом снимке Катя позирует на фоне каналов, лодок и велосипедов. На знаменитости  красные зауженные брюки и такого же цвета пальто, а также белые кроссовки.

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Далее в разделе сториз Катя опубликовала рабочие моменты съемки ее авторской программы, где так же отдала предпочтение красному наряду. Только на этот раз дополнила его такого же цвета шляпой и классическими туфлями на шпильке.  

Популярные статьи сейчас

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Без макияжа и в домашней футболке: Осадчая после третьей беременности улетела на отдых

Певица Камалия в короткой меховой куртке и гамашах восхитила идеальной фигурой: худеет на глазах

Показать еще

Катя Осадчая

В третьем эпизоде Осадчая позирует с известной израильской певицей – победительницей «Евровидения - 2018» Неттой Барзилай. На снимке Катя в красном комбинезоне с декольте, на одно плечо которого наброшен жакет. Завершили образ все та же шляпа и красные лодочки на шпильке.

Катя Осадчая и Нетта Барзилай

Стоит отметить, что все три образа смотрелись эффектно. А тебе какой понравился больше?

Смотри видео по теме: 

Напомним, что 12 декабря, президент США Дональд Трамп и его 49-летняя супруга Мелания встречали гостей на рождественском балу Конгресса, который  ежегодно проходит в Белом доме. Как и в прошлом году, первая леди Америки появилась перед публикой в образе белого цвета. На этот раз Мелания отдала предпочтение наряду от популярного ливанского дизайнера Рим Акра, которая специализируется на свадебных нарядах и шьет изумительные вечерние туалеты. Как выглядела в этот вечер первая леди Америки, можно узнать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.