Вчера вечером, 12 декабря, президент США Дональд Трамп и его 49-летняя супруга Мелания встречали гостей на рождественском балу Конгресса, который  ежегодно проходит в Белом доме.   

Мелания Трамп рождественском балу в Белом доме

Как и в прошлом году, первая леди Америки появилась перед публикой в образе белого цвета. На этот раз Мелания отдала предпочтение наряду от популярного ливанского дизайнера Рим Акра, которая специализируется на свадебных нарядах и шьет изумительные вечерние туалеты.

Мелания Трамп рождественском балу в Белом доме

Мелания и Дональд Трамп
Мелания и Дональд Трамп
Мелания Трамп рождественском балу в Белом доме

Популярные статьи сейчас

Красавица-султанша: как в реальной жизни выглядела любимая сестра Сулеймана I

Стало известно, кого выбрали новыми ведущими на проекте «Мастер-шеф»: их имена и фото

«Сбрила брови»: Вера Брежнева после развода с Меладзе кардинально сменила образ

После развода Слава Каминская удивила беременным животом (фото)

Показать еще

Белоснежное длинное платье с накидкой из шелка, расшитом серебристыми кристаллами, отлично гармонировало с праздничным убранством президентской резиденции, выполненном по эскизу Мелании в бело-зеленых тонах. Дополнили образ шикарная укладка и яркий вечерний макияж с акцентом на губы, которые были накрашены перламутровым блеском.

Стоит отметить, что стоимость платья первой леди составляет 4 тысячи долларов. На сайте бренда Reem Acra праздничный наряд предлагается в качестве подвенечного туалета.

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что президент США Дональд Трамп вместе со своей супругой Меланией побывали в Великобритании, где приняли участие в саммите НАТО в честь 70-летия альянса. По этому поводу королева Елизавета ІІ устроила роскошный прием, на который пригласила всех мировых лидеров. Конечно же Дональд и Мелания не могли пропустить столь важное мероприятие. На королевском приеме первая леди США появилась в необычном и очень эффектном наряде.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.