Вчера, 11 декабря, в Белом доме состоялся прием по случаю еврейского праздника Хануки. На мероприятии присутствовали президент Америки Дональд Трамп, его очаровательная супруга Мелания и любимая дочь – красавица Иванка с мужем Джаредом Кушнером и детьми.

Иванка Трамп с мужем и детьми на приеме в Белом доме

Для торжественного приема 38 летняя дочь президента выбрала облегающее изумрудное платье, с глубоким трапециевидным вырезом и оригинальным декором на плечах в виде декоративных брошек с зелеными камнями.

Иванка Трамп с мужем и детьми на приеме в Белом доме

Дополнили вечерний образ классические черные лодочки, традиционная укладка с вытянутыми прядями и неброский натуральный макияж с акцентом на глаза.  

Популярные статьи сейчас

Как кукла из папье-маше: Алла Пугачева ужаснула Сеть измененным лицом

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Спустя много лет: стало известно настоящее имя Аллы Пугачевой

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

Иванка Трамп с мужем и детьми на приеме в Белом доме

На праздновании Хануки также присутствовали старшие дети Иванки  – дочь  Арабелла и сын Джозеф. На девочке в этот вечер было черное платье, а на сын надел черные брюки и такого же цвета свитер. Муж Джаред Кушнером появился в темном классическом костюме с белой рубашкой и серым галстуком.

Смотри видео с Иванкой Трамп: 

Напомним, что 30 октября 2019 года любимой дочери американского президента Иванке Трамп исполнилось 38 лет. В день рождения Иванки,  хотим показать тебе, как выглядела дочь Трампа, до того как стала «иконой стиля». 

Напоминаем, что на днях испанские монархи посетили церемонию вручения премий Francisco Cerecedo, которая состоялась в шикарном отеле Palace в Мадриде. Перед публикой королева Летиция появилась в шикарном черном платье с цветочным принтом. Особое внимание в тот день привлекла ее обновленная прическа, которая сделала ее визуально моложе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.