В преддверии Рождества, 11 декабря,  в Букингемском дворце прошел традиционный прием дипломатического корпуса, который ежегодно устраивает королева Елизавета.  

Помимо Ее Величества и тысячи гостей, среди которых были государственные чиновники и послы  иностранных государств, на торжественном мероприятии присутствовали  старший сын Елизаветы II принц Чарльз с супругой Камиллой, а также внук принц Уильям и его очаровательная супруга Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон на приеме в Букингемском дворце

37-летняя герцогиня появилась перед публикой в темно-синем  бархатном платье с оригинальной зоной декольте от Alexander McQueen.  Дополнили вечерний образ шикарные украшения,  усыпанные бриллиантами и жемчугом.

Кейт Миддлтон на приеме в Букингемском дворце

Популярные статьи сейчас

Звезда Дома-2 Ольга Бузова ради нового парня Давида увеличила грудь: фото "до" и "после"

Опозорились по полной: новый проект Потапа и Горовой с треском провалился

Мерьем Узерли в шикарном платье из фатина появилась на красной дорожке: как настоящая жена султана Сулеймана

Оксана Байрак после рождения дочери стала ведущей на СТБ

Показать еще

В этот вечер Кейт Миддлтон блистала в тиаре  "Узелки любви", в той самой,  которая когда-то принадлежала покойной матери ее мужа принцессе Диане. А вот серьги и колье, которое сегодня можно оценить в 92 миллиона долларов, герцогине одолжила королева Елизавета - сообщает Daily Mail. Завершением образа стала вечерняя укладка и сдержанный макияж.

Кейт Миддлтон на приеме в Букингемском дворце

Во время приема Кейт общалась с гостями, много улыбалась и пребывала в прекрасном настроении.

Смотри видео о Кейт Миддлтон: 

Напомним, что 10 декабря в Киеве открылся Третий Украинский женский конгресс, гостями которого стали бизнесмены, общественные деятели и известные политики, среди которых 59-летняя Юлия Тимошенко, которая восхитила присутствующих своим новым преображением.

Напоминаем, что в Сети активно обсуждают прибалтийские образы Елены Зеленской. В детальном разборе новых образов первой леди принимают участие как профессионалы, так и обычные пользователи. Если одним наряды леди Зе пришлись по душе, то другие нашли в них массу недочетов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.