10 декабря в Киеве открылся Третий Украинский женский конгресс, гостями которого стали бизнесмены, общественные деятели и известные политики, среди которых 59-летняя Юлия Тимошенко, которая восхитила присутствующих своим новым преображением.

Перед началом церемонии с приветственным словом к участникам конгресса обратилась первая леди Украины. Для официальной встречи Елена выбрала стильный брючный костюм, который дополнила белой рубашкой с высоким воротником и элегантными лодочками в тон.

Елена Зеленская

Елена Зеленская

Популярные статьи сейчас

Ее не узнать: как сейчас выглядит старшая дочь Евгения Кошевого Варвара

Анастасия Волочкова впервые выйдет замуж: вот, от чего ее избранник без ума

Как выглядит единственная внучка Ольги Сумской: Антонина Паперная впервые показала дочку - фото

41-летняя Ани Лорак сильно похудела после свадьбы с Егором Глебом

Показать еще

Свой образ она дополнила миниатюрными серьгами и ярким насыщенным макияжем. Впервые за все время пребывания в статусе первой леди Елена Зеленская позволила себе накрасить губы красной помадой. Стоит отметить, что яркий насыщенный цвет невероятно идет супруге Зеленского.

Пользователи Сети не могли не заметить этого и засыпали Елену комплиментами: "Наша прекрасная и разумная первая леди", Какая красавица», «Макияж бомба», "Боже, какая она прекрасная, первая леди", "Лучшая первая леди", – писали восторженные поклонники.

Елена Зеленская

Смотри видео о Елене Зеленской: 

Напоминаем, что в Сети активно обсуждают прибалтийские образы Елены Зеленской. В детальном разборе новых нарядов первой леди принимают участие как профессионалы, так и обычные пользователи. Если одним наряды леди Зе пришлись по душе, то другие нашли в них массу недочетов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.