Главный тренер страны, известная телеведущая и соавтор программы трансформации тела WOWBODY slim Анита Луценко кардинально сменила имидж. Об этом ведущая сообщила в своем Instagram, опубликовав новую фотографию с обновленным цветом волос.

На снимке популярный тренер смотрит в кадр. Сложно не заметить, что волосы Луценко стали ярко розового цвета.

Анита Луценко кардинально сменила цвет волос

«Всем 🌸 😘», - коротко подписала фото Анита.

Как только публикация появилась в Сети, ее тут же стали комментировать. Большинство поклонников были в полном восторге и осыпали Луценко всевозможными комплиментами:

Популярные статьи сейчас

Прошла неделя после свадьбы: беременная Лорак нашла замену Егору Глебу

Любимый ребенок султана: как на самом деле выглядела красавица-дочь Сулеймана I и Роксоланы

Переделанные Пугачева, Подольская, Михайлов, Маликова и другие знаменитости на дне рождения Игоря Николаева

Звезда КВН умер в возрасте 36 лет

Показать еще

«Анита, не будите хейтеров, они только смирились со стрижкой, а теперь это😅😅😅😅😅», «круто! 👍 прям весну напомнили!», «это нечто...вам идёт)», «Вау!!! Смело!🔥👍😀», «А мне нравится ! Интересный цвет», «Очень круто 👍🏻», «Цвет бомбический👍🏻👍🏻👍🏻💗», «Звезда! Жечь, так напалмом! Обажаю вас за смелость, решительность и яркость😚», - писали фанаты.

А как тебе новое преображение Аниты Луценко? 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно был раскрыт секрет молодости Ротару. На одном Телеграмм-канале под названием  «Антиглянец» сообщили, что все дело в маске, но не в какой  уходовой, а в обычном пластическом гриме, который используют в кинематографе. «Короче, нам тут сдали "рецепт вечной молодости" Софии Ротару - маска. В смысле, не какая-то волшебная уходовая маска, а пластический грим, в котором певица появляется на людях. Так что чудес не бывает, а жаль» - сообщили редакторы канала. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн