Вчера, 10 декабря, в Лос-Анжелесе состоялся специальный показ нового фильма «Скандал». На мероприятии можно было увидеть самых красивых актрис Голливуда – 44-летнюю Шарлиз Терон, которая восхитила присутствующих достаточно откровенным нарядом  с внушительным декольте и 52-летнюю Николь Кидман, которая в отличие от коллеги выбрала более скромный наряд.

Николь Кидман и Шарлиз Терон

Перед репортерами актриса предстала в классическом жакете с атласными лацканами, усыпанном стразами и черных узких брюках со стрелками. Дополнили образ белоснежная рубашка в мужском стиле и тонкий галстук в тон брюк. Завершением классического образа стали шикарные босоножки в камнях, яркий вечерний макияж с обильным слоем румян, лаконичная укладка и массивные украшения в ушах.  

Николь Кидман засветилась на премьере в Лос-Анжелесе

Популярные статьи сейчас

Красавица-султанша: как в реальной жизни выглядела любимая сестра Сулеймана I

«Ухожу навсегда»: Ани Лорак сделала неожиданное заявление

Как выглядит новый Холостяк: стало известно, кто будет главным героем 10 сезона романтического реалити

Уставшее лицо Ани Лорак поразило фанатов: «беременность замучила»

Показать еще

Напоминаем, что на днях на вечеринке в известного дизайнера Кристиана Лубутена засветилась  мама самого эпатажного миллиардера Илона Маска – Мэй Маск , которая  появилась в очень необычном наряде. Несмотря на то, что на первый взгляд образ выглядел слегка перегруженым,  вместе с ярким макияжем, платиновым цветом волос и модной стрижкой он смотрится весьма гармонично. В каком образе предстала перед публикой71-летняя бизнес-леди, можно узнать здесь.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.