Вчера, 10 декабря, в Лос-Анжелесе состоялся специальный показ нового фильма «Скандал». На мероприятии появилась одна из самых красивых актрис Голливуда – 44-летняя Шарлиз Терон, которая восхитила своим эпатажным нарядом.

Шарлиз Терон на специальном показе нового фильма в Лос-Анджелесе

Для выхода в свет она выбрала достаточно откровенный образ с внушительным декольте, которое практически обнажало ее грудь. К черному платью на тонких бретельках и оригинальным плетением на юбке, заканчивающей бахромой, актриса подобрала элегантные босоножки на шпильке.

Шарлиз Терон на специальном показе нового фильма в Лос-Анджелесе

Свои короткие волосы Шарлиз зачесала набок и закрепила укладку гелем, придав волосам мокрый эффект. Легкий  красивый макияж с акцентом на глаза, стильные украшения и темный лак на ногтях завершили образ.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в чулках покорила Сеть пикантным образом: выглядит жарче, чем Каменских

Потап впервые заговорил о скором пополнении в семье: беременность Насти Каменских получила новое подтверждение

Гормоны уже шалят: 14-летняя Маша Полякова показала своего предполагаемого бойфренда

Комнатные цветы, которые влияют на мозг: помощь тем, кому нужно быстро соображать

Показать еще

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что на днях на вечеринке в известного дизайнера Кристиана Лубутена засветилась  мама самого эпатажного миллиардера Илона Маска – Мэй Маск , которая  появилась в очень необычном наряде. Несмотря на то, что на первый взгляд образ выглядел слегка перегруженым,  вместе с ярким макияжем, платиновым цветом волос и модной стрижкой он смотрится весьма гармонично. В каком образе предстала перед публикой71-летняя бизнес-леди, можно узнать здесь.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.