Сегодня, 10 декабря, в штаб-квартире испанской конфедерации организаций работодателей в Мадриде проходило заседание  совета «Фонда борьбы с наркоманией». На мероприятии присутствовала представительница испанской монаршей семьи в лице королевы Летиции, которая появилась перед публикой в элегантном женственном образе.  

Королева Летиция на официальном мероприятии в Мадриде

Для официального мероприятия она подобрала модный черный комплект, который состоял из блузы с воланами с необычным белым декором и стильных кюлот со стрелками. Тонкая талия была подчеркнута тонким кожаным ремнем.

Королева Летиция на официальном мероприятии в Мадриде

Свой монохромный образ королева удачно сочетала с классическими лодочками бронзового оттенка.  Особое внимание заслуживает макияж, который был несколько ярче обычного. Что касается укладки, то в этот вечер Летиция не стала экспериментировать и просто уложила волосы утюжком.

Популярные статьи сейчас

Погубил не рак: безутешный отец Жанны Фриске рассказал тайну дочери, о которой она предпочитала молчать

Волосы убегают с головы: Ольга Бузова засветила огромные залысины – спасают только парики

Любимая дочь Сулеймана из "Великолепного века" показала свою семью в реальной жизни: красавец-муж и двое сыновей - фото

Тина Кароль похвасталась обновками в гардеробе: "Дан Балан подарил?" - фото

Показать еще

Королева Летиция на официальном мероприятии в Мадриде

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что на днях испанские монархи посетили церемонию вручения премий Francisco Cerecedo, которая состоялась в шикарном отеле Palace в Мадриде. Перед публикой королева Летиция появилась в шикарном черном платье с цветочным принтом. Особое внимание в тот день привлекла ее обновленная прическа, которая сделала ее визуально моложе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.