Сегодня, 10 декабря, в Киеве открылся Третий Украинский женский конгресс, гостями которого стали известные бизнесмены, политики и общественные деятели. Перед началом церемонии с приветственным словом к участникам конгресса обратилась первая леди Украины.

Елена Зеленская выступила на открытии Украинского женского конгресса

Для официальной встречи Елена выбрала классический деловой образ. На этот раз супруга Зеленского решила не экспериментировать со стилем и отдала предпочтение любимому брючному костюму, который был выполнен в лучших традициях классического стиля.

Елена Зеленская выступила на открытии Украинского женского конгресса

Кроме модного кроя, Елена выбрала самый модный цвет сезона – галактический синий,  который Институт Pantone назвал главным цветом зимы 2020 года. Дополнили образ белая рубашка с высоким воротничком и туфли-лодочки в тон костюма.

Популярные статьи сейчас

Тарзан будет в ярости: Наташа Королева оседлала сына Боярского и вытворяла с ним "всякое" на камеру - фото и видео

Любимая дочь Сулеймана из "Великолепного века" показала свою семью в реальной жизни: красавец-муж и двое сыновей - фото

Очень жаль мою девочку: Анжелика Варум сделала необычное признание о своей дочери

Больше, чем родственные узы: дочь больной Анастасии Заворотнюк перестала скрывать свои чувства к отчиму Петру Чернышеву

Показать еще

Елена Зеленская выступила на открытии Украинского женского конгресса

Завершением делового образа первой леди стала укладка с легкими волнами и натуральный чуть заметный макияж с акцентом на губы.

Смотри видео о Елене Зеленской: 

Напоминаем, что в Сети активно обсуждают прибалтийские образы Елены Зеленской. В детальном разборе новых нарядов первой леди принимают участие как профессионалы, так и обычные пользователи. Если одним наряды леди Зе пришлись по душе, то другие нашли в них массу недочетов.

Напоминаем, что на днях президент США Дональд Трамп вместе со своей супругой Меланией побывали в Великобритании, где приняли участие в саммите НАТО в честь 70-летия альянса. По этому поводу королева Елизавета ІІ устроила роскошный прием, на который пригласила всех мировых лидеров. Конечно же Дональд и Мелания не могли пропустить столь важное мероприятие. На королевском приеме первая леди США появилась в необычном и очень эффектном наряде.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.