«Лето» отставляем на самую дальнюю полочку, «Зиму» подставляем поближе к себе.

Clutch, совместно с брендом Eveline Cosmetics, рассказывает, как заботиться о коже осенью и зимой, когда она нуждается в особенном уходе.   

Руки

Самый первый помощник для защиты рук –  крем. Главное правило: зимний крем должен питать, а не увлажнять. Идеальное средство – крем для рук SOS от Eveline Cosmetics. Его преимущество в том, что он действует моментально, благодаря уникальному составу эффект виден после первого применения, а название крема говорит само за себя. 

Помним: руки лучше лица способны рассказать незнакомцам о нашем возрасте.

Популярные статьи сейчас

Лиза и Гарри Галкины ездят в школу на личном автомобиле Пугачевой: в Сеть попал первый снимок

Не уступает Шоптенко: жена Винника в полупрозрачном платье показала, чем заинтересовала его

«Наташа Королева после скандала с беременной любовницей Тарзана показала странное фото - «К молитве призывает» (ФОТО)

Ноги превратились в палочки: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Крем для рук SOS от Eveline Cosmetics

Для тех, кто любит поухаживать за собой, подойдет крем-маска для рук от Eveline Cosmetics из линейки Royal Snail.

Крем-маска для рук от Eveline Cosmetics с фильтратом улитки

В составе средства есть муцин (слизь улитки). Свойства секрета африканской ахатины заметили еще аборигены  – африканские охотники, которые лечили слизью улиток мелкие раны. В США и Европу улитка попала после Второй мировой войны. Латинская Америка выращивала ахатин на экспорт в Европу.

Тело

Зимой не только руки, но и вся кожа нуждается в дополнительном питании и увлажнении. Батер – идеальное средство для тела, которое безотказно избавляет о шероховатости, сухости и красноты.

Батер для тела Royal Snail от Eveline Cosmetics создан специально для зимнего ухода! В его составе ценные масла, которые оберегают кожу от шелушения и сухости.

Баттер для тела от Eveline Cosmetics с фильтратом улитки

А именно:

  • Масло канолы – или рапсовое, оно богато жирами Омега-3;

  • Масло марулы – получают из косточки плода марулы, которое растет в Африке. Плод имеет сочную желтую мякоть и насыщенный аромат. Масло популярно в косметологии благодаря успокаивающим свойствам, еще оно усиливает действие других компонентов;

  • Абиссинское масло – это масло семян горчицы. Абиссинское, а по-другому, Эфиопское масло получило название из-за места происхождения. Это масло питает кожу, не забивает поры, подходит аллергикам. 

Ноги

Наши ноги – настоящие труженики, потому что они каждый день проделывают длинные маршруты, порой с дополнительным весом. Из-за нагрузок, стопы страдают – появляются натоптыши, пятки грубеют, иногда появляются трещины. 

Чтобы помочь ступням, нужен грамотный уход. В этом поможет крем Revitalum от Eveline Cosmetics. Его преимущество в том, что он нацелен на регенерацию кожных покровов.

Крем для ног с мочевиной от Eveline Cosmetics

В креме есть urea – мочевина, которую добывают лабораторным путем. Ни одно средство так не увлажнит как то, которое создано из двуокиси углерода. Твои ножки будут мягкими и ухоженными, если ты будешь использовать крем Revitalum от Eveline Cosmetics.

Крем-маска для ног с мочевиной от Eveline Cosmetics

Короткий вывод: Советуем не игнорировать зимний уход. Косметичку зимой необходимо обновлять так же, как гардероб. В холодный период мы с удовольствием меняем ситцевые платья на шерстяные. Кожа – та же «одежда», которая всегда с нами, поэтому к ней нужно относиться еще более бережно, чем к обычным вещам. 

Благодаря новейшим разработкам экспертов-косметологов Eveline Cosmetics, появились средства, которые ухаживают за кожей в зимний период без дополнительных трат и хлопот.