Как и в любой другой сезон, зимний уход за лицом должен включать четыре обязательных этапа: очищение, увлажнение, питание и защита. Разберем подробнее каждый из них вместе с брендом Eveline Cosmetics.

Очищение 

Тренд на безводное умывание возник относительно недавно. С помощью молочка, лосьона или мицеллярной воды снимать макияж стало проще простого – достаточно нанести небольшое количество средства на спонжик и протереть им лицо.

Кроме того, современные средства для снятия макияжа позволяют не только бережно очистить кожу от загрязнений, но и напитать ее ценными веществами.

К примеру, мицеллярная вода от Eveline Cosmetics из серии Royal Snail сочетает в себе фильтрат секрета улитки и гептапептид новейшей генерации PEP-7REPAIR™, обладающий сильной биологической активностью. Эти ценные вещества успокаивают, увлажняют и стимулируют регенерацию эпидермиса, а эффект от применения заметен уже через 7 дней.

Популярные статьи сейчас

Потомок самой красивой женщины Османской империи: как в реальности выглядел старший сын Сулеймана и Махидевран

Беременная Ани Лорак съехалась с молодым любовником: будут жить вместе всей семьей

"Баловник" Поплавский рассказал о романе с Ани Лорак: "Были отношения, но потом она с турком связалась"

Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим: "Он сделал мне предложение. Я согласилась"

Показать еще

Мицеллярная вода Eveline с фильтратом улитки

Увлажнение

Зимой наша кожа как никогда нуждается в увлажнении: резкий перепад температур, сухой воздух в помещении и морозная погода негативно влияют на состояние эпидермиса. Для этой цели существуют специальные кремы с максимально эффективным набором необходимых микроэлементов. Выбирая средство, проследи, чтобы в его составе был гиалурон – именно это вещество удерживает влагу в эпидермисе. Кроме того, ориентируйся на возрастную маркировку крема, так как структура нашей кожи меняется с течением времени.

Линейка уходовых средств Royal Snail включает в себя разглаживающий крем-концентрат для женщин разного возраста – от 30 до 60+ лет. Помимо увлажнения, крем эффективно разглаживает, ревитализирует и улучшает структуру кожи, приостанавливая первые признаки старения.

Каждый крем имеет свой уникальный состав, который борется с изменениями, характерными именно для определенного возраста.

Разглаживающий крем-концентрат 30+.

Крем-концентрат 30+ от Eveline

Восполняет недостаток влаги в коже, эффективно разглаживает:

Гиалуроновая кислота, усиленная действием BLUE COLLAGEN™, обеспечивает длительное, интенсивное увлажнение и возвращает коже гладкость, препятствуя появлению морщин.

А коэнзим Q10 и аденозин поддерживают упругость и плотность кожи, разглаживает первые морщины и мимические линии.

Разглаживающий крем-концентрат 40+.

Крем-концентрат 40+ от Eveline

Действия комплексов NEO-DNA и PEP-7REPAIR™ стимулирует регенеративные процессы, увеличивая скорость восстановления опорных волокон.

ARGATENSIVE™ мгновенно подтягивает кожу и разглаживает мимические линии. При регулярном использовании заметно выравнивает морщины.

Разглаживающий крем-концентрат 50+.

Крем-концентрат 50+ от Eveline

Комплекс биомиметических пептидов RIGIN® создает на коже подтягивающую микросеточку, делая черты лица более выразительными.

Инновационный гектапептид PEP-7REPAIR™ стимулирует регенеративные процессы, увеличивая скорость обновления клеток. Кожа становится более упругой, мягкой
и гладкой.

Разглаживающий крем-концентрат 60+.

Крем-концентрат 60+ от Eveline

Соединение фильтрата секрета улитки и биомиметического пептида Matrixyl®Synthe’6™ действует как неинъекционный заполнитель морщин, стимулирует производство коллагена типа I, III и IV, восстанавливая юношеский овал лица.

Выравнивает тон кожи и заметно омолаживает: PRODIZIA™ и осветляющий Ниацинамид уменьшают эффекты старения, устраняют видимость пигментных и белых пятен, восстанавливая сияние и молодость кожи. 

Питание

Дефицит витаминов в зимнем рационе всегда сказывается на состоянии кожи – чтобы это предотвратить, необходимо регулярно подпитывать ее, используя качественные уходовые средства с натуральными ингредиентами. Фильтрат секрета улитки, алоэ, провитамин B5, бетаин и экстракты ромашки и огурца в составе восстанавливающей маски из серии Royal Snail восполняют нехватку увлажнения и питания, благодаря чему даже в зимний период кожа будет выглядеть свежей, подтянутой и упругой.

Восстанавливающая маска Eveline с фильтратом улитки

А для того, чтобы устранить темные круги и отеки вокруг глаз, попробуй подтягивающий крем-концентрат для кожи вокруг глаз из той же серии. Благодаря содержанию в составе ценных масел, кофеина, керамидов, Matrixyl Morphomics® и аденозина крем разглаживает морщины, ликвидирует темные круги и отеки, повышает тонус кожи и сокращает признаки усталости. 

Крем для кожи вокруг глаз Eveline с фильтратом улитки

Защита

Перед выходом из дома позаботься, чтобы кожа была защищена: низкие температуры и сухой ветер способны всерьез навредить эпидермису. Лучший способ уберечь кожу от влияния внешних факторов – использовать тональный крем, в составе которого есть питательные элементы.

Матирующий ВВ крем из серии Royal Snail содержит экстракт секрета улитки – сильнейший биологический компонент, улучшающий состояние кожи. А специальная система AQUA PROCITY® в составе крема защищает ее от вредного воздействия загрязнений воздуха и свободных радикалов. Благодаря способности матировать и выравнивать тон, скрывая несовершенства и сокращая видимость пор, ВВ крем давно стал незаменимым атрибутом женской косметички. Это не только тональное, но и мощное уходовое средство.

BB крем Eveline с фильтратом улитки

Таким образом, составляя план по уходу за лицом в зимнее время года, необходимо грамотно подбирать средства, учитывая особенности и потребности своей кожи.