Мама эпатажного миллиардера Илона Маска – Мэй Маск известна широкой публике не только благодаря своими достижениями в бизнесе, моложавым внешним видом, но и стильными, порой даже эпатажными нарядами. Каждое появление Мэй сопровождается шквалом хвалебных комментариев от специалистов, которые восторгаются ее необычными, порой даже слишком экстравагантными образам. В свои 71 Мэй не перестает экспериментировать со стилем и примеряет на себя разные, парой даже самые несочетаемые вещи.

Так, на вечеринке в известного дизайнера Кристиана Лубутена, 71-летяя Мэй Маск появилась в очень необычном наряде.

Мей Маск на вечеринке Кристиана Лубутена

Поверх платья, усыпанном серебристыми пайетками, мама известного миллиардера надела леопардовое пальто классического кроя, которое дополнила остроносыми кружевными ботиночками.

Мэй Маск

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа засветила реальную фигуру в полупрозрачном платье

Лера Кудрявцева довела Надежду Бабкину до слез и выдала ее главную тайну из прошлого – все подробности

Наталья Могилевская кардинально сменила имидж: сделала себе объемные афро-кудри - фото

Ласкает его шейку бедра: Алла Пугачева показала, как при детях забавляется с Максимом Галкиным

Показать еще

Мэй Маск

Несмотря на то, что на первый взгляд образ кажется слегка перегружен,  вместе с ярким макияжем, платиновым цветом волос и модной стрижкой он смотрится весьма гармонично.  

Стоит отметить, что этот образ был не менее ярким, чем предыдущий, в котором мама Илона Маска появилась на открытие магазина популярной сети Dress For Success (организации, предоставляющей одежду для малообеспеченных женщин, которые находятся в поиске работы). Как выглядела эпатажная красотка, можно узнать здесь.

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что на днях президент США Дональд Трамп вместе со своей супругой Меланией побывали в Великобритании, где приняли участие в саммите НАТО в честь 70-летия альянса. По этому поводу королева Елизавета ІІ устроила роскошный прием, на который пригласила всех мировых лидеров. Конечно же Дональд и Мелания не могли пропустить столь важное мероприятие. На королевском приеме первая леди США появилась в необычном и очень эффектном наряде.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.