Мелания Трамп одна из немногих женщин на политической арене, которая очень грамотно подбирает наряды. Все ее выходы запоминаются и выглядят уместно. Так, 9 декабря первая леди США приняла участие в ежегодном мероприятии «Игрушки для малышей». Для этого Мелания прибыла на Объединенную базу Анакостия-Боллинг в Юго-Западном округе Колумбия.

Мелания Трамп посетила детский рождественский праздник

Перед публикой супруга Дональда Трампа появилась в белом свитере, заправленном в юбку от Gucci в тонкую красную полоску. Завершением праздничного образа стали стильные красные сапоги с широким голенищем на высоком устойчивом каблуке. Что касается макияжа, то в этот раз Мелания отдала предпочтение ярким румянам, которые отчетливо выделялись на скулах.

Мелания Трамп посетила детский рождественский праздник

Мелания Трамп посетила детский рождественский праздник

Популярные статьи сейчас

Не такая красивая, как Покахонтас: антропологи воссоздали внешность индейской принцессы, умершей 1700 лет назад

Прошла неделя после свадьбы: беременная Лорак нашла замену Егору Глебу

Переделанные Пугачева, Подольская, Михайлов, Маликова и другие знаменитости на дне рождения Игоря Николаева

Повзрослевшие и совсем другие: как сейчас выглядят звезды сериала "Кадеты" (ФОТО)

Показать еще

В СМИ уже успели обсудить новый образ первой леди и назвали его «слишком сладким». А все потому, что белая юбка в красную полоску очень напоминает традиционный рождественский леденец — карамельную тросточку. Таблоиды тут же прозвали жену Трампа «миссис Санта Клаус».  

Мелания Трамп посетила детский рождественский праздник

А как тебе образ Мелании Трамп?    

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что на днях президент США Дональд Трамп вместе со своей супругой Меланией побывали в Великобритании, где приняли участие в саммите НАТО в честь 70-летия альянса. По этому поводу королева Елизавета ІІ устроила роскошный прием, на который пригласила всех мировых лидеров. Конечно же Дональд и Мелания не могли пропустить столь важное мероприятие. На королевском приеме первая леди США появилась в необычном и очень эффектном наряде.

Так же в Сети активно обсуждают прибалтийские наряды Елены Зеленской. В детальном разборе новых образов первой леди приняли участие как профессионалы, так и обычные пользователи. Если одним наряды леди Зе пришлись по душе, то другие нашли в них массу недочетов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.