Народная артистка Украины Ольга Сумская дебютировала в роли дизайнера. Показ первой коллекции роскошных платьев из шелка с цветочными принтами под названием RIDNA прошел в Национальном музее украинского народного декоративного искусства.

Ольга Сумская стала дизайнером

Представлять свою коллекцию Сумская пригласила представительниц украинского шоу-бизнеса – Анну Ризатдинову, Людмилу Барбир, Лилию Ребрик, Тоню и Нину Матвиенко, Надежду Матвееву, Снежану Егорову, Наталью Холоденко, Марину Кинах, Розу Аль Намри, Владу Литовченко, Марысю Горобец и многих других. В платье от знаменитой мамы вышла и младшая дочь актрисы Анна Борисюк.

Ольга Сумская представила свою коллекцию платьев

Ольга Сумская стала дизайнером

Популярные статьи сейчас

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Любимая наложница султана Махидевран покрасилась в такой же цвет, как Хюррем: стала рыженькой (фото)

Фанаты нашли дочку Олега Винника: в Сети обсуждают фото

Показать еще

Как объяснила Ольга, ее одежда рассчитана для женщин разного возраста. В своих платьях она умело соединила современный крой и национальный орнамент, который был выполнен по мотивам картин украинской художницы - Катерины Белокур.

Ольга Сумская стала дизайнером

Фотографии с модного показа разместила на своей страничке в Instagram украинская гимнастка – Анна Ризатдинова.

Ольга Сумская и Анна Ризатдинова

Анна Ризатдинова в платье от Ольги Сумской

«Каждое платье из коллекции имеет свое название в соответствии с картиной Украинские художницы Екатерины Билокур. Мое платье называется - «Цветы за плетнем» 🌾 @olgasumska очень приятно стать частью такого события», - подписала одну из фотографий спортсменка.

Смотри видео по теме:

Напомним, что мама самого эпатажного миллиардера Илона Маска – Мэй Маск, которая  привлекает внимание не только своими достижениями в бизнесе, моложавым внешним видом, но и стильными, порой даже эпатажными нарядами, появилась на вечеринке журнала GQ, на которой вручали премию "Мужчина года". Стоит отметить, что каждое появление Мэй сопровождается шквалом хвалебных комментариев от специалистов, которые восторгаются ее необычными, порой даже слишком яркими образами. В свои 71 бывшая модель  не стесняется выглядеть странной и даже смешной. Все о новом образе Мэй Маск можно узнать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.