В эти выходные в Лондоне на стадионе O2 Arena состоялся ежегодный рождественский концерт Jingle Bell Ball. Одной из участниц мероприятия стала популярная британская певица с мировым именем – Рита Ора, которая появилась на сцене в образе Снежной королевы.

Британская певица Рита Ора восхитила выходом в платье от украинского бренда

Особенно приятно, что для своего выступления звезда выбрала белоснежное платье-корсет, украшенное стразами от украинского бренда Frolov. Завершили эффектный образ длинная белоснежная накидка из перьев, перчатки, бежевые колготки-сетка с кристаллами и мерцающие сапоги.

Платье от украинского бренда Frolov

Видео со своего выступления певица опубликовала в своем Instagram.

Популярные статьи сейчас

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Без макияжа и в домашней футболке: Осадчая после третьей беременности улетела на отдых

Ответ экс-жене Потапа: Каменских восхитила подтянутой фигуркой в коротких шортиках

Тарзану лучше не видеть: всплыло фото, на котором Королева забавляется с Николаевым в бассейне

Показать еще

«Jingle Bell Ball всегда такой особенный, и прошлой ночью вы его зажгли. Я могу сделать еще несколько шоу в 2020 году, кто идет?" – подписала публикацию Ора.

Стоит отметить, что наряды от украинских брендов есть в гардеробе многих знаменитостей. А недавнопервая леди Украины Елена Зеленская так же продемонстрировала платье от Frolov.

Напомним, что мама самого эпатажного миллиардера Илона Маска – Мэй Маск, которая  привлекает внимание не только своими достижениями в бизнесе, моложавым внешним видом, но и стильными, порой даже эпатажными нарядами, появилась на вечеринке журнала GQ, на которой вручали премию "Мужчина года". Стоит отметить, что каждое появление Мэй сопровождается шквалом хвалебных комментариев от специалистов, которые восторгаются ее необычными, порой даже слишком яркими образами. В свои 71 бывшая модель  не стесняется выглядеть странной и даже смешной. Все о новом образе Мэй Маск можно узнать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.