Fashion-партнером мероприятия стал бренд стильной одежды для будущих мам MONAMOON. Беременность – период, когда женщины особо чувствительны и нуждаются в поддержке, заботе и красоте. 

Валентина Хамайко

Спикерами мероприятия выступили телеведущая и мама четверых детей Валентина Хамайко, психолог и арт-терапевт Елена Тарарина, психолог и психотерапевт Леся Матвеева, основательница бренда MONAMOON Наталия Мазур.

Образы для беременных

Настроение мероприятия задала певица Наталка Карпа, которая, будучи на девятом месяце беременности, своим выступлением зажгла всех гостей. Изюминкой мероприятия стал проект «Преображение», цель которого подчеркнуть красоту будущих мам и показать, как меняется взгляд, походка и настроение будущей мамы благодаря правильно подобранным одежде, укладке и make-up.

Популярные статьи сейчас

Тарзан будет в ярости: Наташа Королева оседлала сына Боярского и вытворяла с ним "всякое" на камеру - фото и видео

Хуже Волочковой: Прохор Шаляпин начал спиваться на фоне предательства любовника (Видео)

Мудрый правитель и жестокий отец: как в реальной жизни выглядел султан Сулейман Великолепный

Тощая и без волос: Вера Брежнева ошарашила Сеть настоящей внешностью

Показать еще

В рамках проекта состоялась презентация новогодней капсульной коллекции MONAMOON. Прекрасные модели, среди которых юрист и блогер Инна Мирошниченко, художественная гимнастка Виктория Мазур и любимые клиентки бренда, дефилировали в роскошных нарядах и своими сияющими глазами и улыбками показывали насколько важно будущим мамам чувствовать себя привлекательными и уверенными в себе. «Сегодня счастливые будущие мамы — завтра здоровые и счастливые дети», – говорит автор проекта и основатель бренда MONAMOON Наталия Мазур.

Для создания праздничной атмосферы грядущих зимних праздников иллюстратор MONAMOON создала индивидуальные фешн-открытки с изображением гостей, вдохновленные коктейльными нарядами бренда.

Напомним, темная кожа, короткая стрижка, широкие (как для королевы красоты) бедра - новая королева красоты Зозибини Тунзи настоящая красавица. Негодования в интернете на счет параметров девушки, лишь подтверждают: стандарты привлекательности изменились и размылись. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн