Представительница Украины Анастасия Суббота не вошла в ТОП-20 и не участвовала в финальной борьбе за звание Мисс Вселенная 2019. 

Победительницей Мисс Вселенная 2019 стала участница из ЮАР Зозибини Тунзи. У девушки короткая стрижка, темная кожа и достаточно полные для конкурса красоты бедра, но это не помешало ей одержать победу. Это еще раз подтверждает, что идеальные параметры 90-60-90 - в прошлом. 

А что же известно об украинке Насте Субботе? 

Анастасия Суббота  из Запорожья, ей 26 лет.

Девушка с детства увлекается конкурсами красоты, является обладательницей титула Мини мисс Запорожье. Также Анастасия любит  живопись, спортивную хореографию, обожает рыбалку.

Популярные статьи сейчас

Вначале я не заметил разницы в 27 лет: Максим Галкин раскыл интимные подробности жизни с Аллой Пугачевой - о таком лучше было молчать

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Она была еще ребенком: бывший Ани Лорак рассказал о первом постельном опыте певицы

Семья Узенюк: впервые после свадьбы Настя Ивлеева показала своего мужа Элджея

Показать еще

Анастасия Суббота

По специальности она веб-дизайнер, но работает исключительно моделью. Несколько лет она жила в Китае, где работала манекенщицей.

Фотография: Анастасия Суббота

В Украине она выходила на подиум от бренда GASANOVA. В Сети можно найти фотографии Насти Субботы с разным цветом волос, но она натуральная блондинка. На конкурсе красоты Мисс Вселенная выступала рыжей. 

Украинка в сером платье

Напомним, недавно замглавред Cosmopolitan Ukraine высмеяла похороны Героя Украины Дениса Волочаева. Этот жуткий и скандальный пост поверг в шок украинский народ, на Евгению Плихину и глянцевый журнал понеслась буря критики. Представители издания приняли решение уволить Женю. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн