Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли стала известна после выхода сериала "Великолепный век" и с первых серий покорила сердца публики. После этого поклонники актрисы стали внимательно следить за ее жизнью, не пропуская ни единой публикации в Instagram. Особенной популярностью пользуются последние снимки, на которых знаменитость предстала с новой прической: 36-летняя Мерьем остригла свои роскошные волосы и перекрасила их в более темный цвет.

Вслед за новой стрижкой молодая женщина решила поэкспериментировать со стилем. Так, в социальных сетях актрисы появились фотографии, на которых она запечатлена в образе настоящей француженки.

Мерьем Узерли в Париже

На снимках очаровательная Мерьем в элегантной юбке в горох, дополненной черной шелковой блузой с игривым бантом на груди. Сдержанный макияж и стильная укладка завершили образ.

Мерьем Узерли снялась в новой фотосессии

«Париж – это волшебство»,-  подписала снимок звезда.

Так же на страничке Мерьем появилось видео, где она, на одной из центральных улиц французской столицы, позирует перед камерой в шикарном гобеленовом костюме в кораллово-голубом цвете. Завершением образа стала белоснежная рубашка, яркий макияж и небольшие украшения.

Стоит отметить, что в этих образах Мерьем выглядит просто великолепно! А ты как считаешь? 

Смотри видео о том, как выглядят герои сериала "Великолепный век" в реальной жизни:

Напомним, что мама самого эпатажного миллиардера Илона Маска – Мэй Маск, которая  привлекает внимание не только своими достижениями в бизнесе, моложавым внешним видом, но и стильными, порой даже эпатажными нарядами, появилась на вечеринке журнала GQ, на которой вручали премию "Мужчина года". Стоит отметить, что каждое появление Мэй сопровождается шквалом хвалебных комментариев от специалистов, которые восторгаются ее необычными, порой даже слишком яркими образами. В свои 71 бывшая модель  не стесняется выглядеть странной и даже смешной. Все о новом образе Мэй Маск можно узнать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн