Популярная  украинская певица Камалия уже давно счастливо замужем за миллиардером пакистанского происхождения Мохаммадом Захуром, с которым вот уже шесть лет воспитывает двух очаровательных дочерей.  Она часто появляется на публике в безумно дорогих нарядах, которые привлекают к себе внимание фанатов и вызывают бурное обсуждение в Сети. Например, как светлые шелковые брюки и черная блуза, в которых Камалия появилась на юбилейном концерте поющего ректора – Михаила Поплавского.   

А на выходных самая богатая певица Украины выгуляла еще один шикарный наряд. На получении диплома от книги рекордов Гиннесса Украины, как единственная певица, чьи песни слушают в более чем 100 стран мира, Камалия засветилась в облегающем малиновом платье с декоративными серыми вставками по бокам и черными рукавами сетка.

Камалия Захур с мужем на светском мероприятии в Киеве

Фото с мероприятия опубликовала сама певица на личной страничке в Instagram.

Камалия Захур получила престижную награду

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" поразила сменой имиджа: Роксолана уже не та (фото)

С Кети Топурией: после развода Владимир Остапчук отдохнул на звездном курорте

Любимая наложница султана Махидевран покрасилась в такой же цвет, как Хюррем: стала рыженькой (фото)

Фанаты нашли дочку Олега Винника: в Сети обсуждают фото

Показать еще

Камалия Захур с мужем на светском мероприятии в Киеве

В этот вечер певицу сопровождал муж-миллиардер, который появился в пиджаке, который идеально сочетался с платьем знаменитой супруги.

Камалия Захур с мужем на светском мероприятии в Киеве

 «Какое же счастье получить награду от #книгарекордівукраїни как «Єдина співачка України, яка ввійшла в світовий музичний рейтинг, посів у чартах перші місця і яку слухають більш ніж у 100 країн світу»!!! Я всегда думала, что в Украине не знают о моих достижениях за рубежом. Благодарю команду Книги рекордов, что признали мои достижения и доносите об этом украинскому зрителю! Действительно, мы много работаем и много стараемся!!! Спасибо организаторам, слушателям, что оцениваете так достойно!!! Горжусь всей командой!» - подписала снимок знаменитость.

Смотри видео о Камалии: 

Напомним, что мама самого эпатажного миллиардера Илона Маска – Мэй Маск, которая  привлекает внимание не только своими достижениями в бизнесе, моложавым внешним видом, но и стильными, порой даже эпатажными нарядами, появилась на вечеринке журнала GQ, на которой вручали премию "Мужчина года". Стоит отметить, что каждое появление Мэй сопровождается шквалом хвалебных комментариев от специалистов, которые восторгаются ее необычными, порой даже слишком яркими образами. В свои 71 бывшая модель  не стесняется выглядеть странной и даже смешной. Все о новом образе Мэй Маск можно узнать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн