Мама эпатажного миллиардера Илона Маска – Мэй Маск привлекает внимание не только своими достижениями в бизнесе, моложавым внешним видом, но и стильными, порой даже эпатажными нарядами. Каждое появление Мэй сопровождается шквалом хвалебных комментариев от специалистов, которые восторгаются ее необычными, порой даже слишком яркими образами. В свои 71 Мэй не стесняется выглядеть странной и даже смешной.

Недавно, одна из ярких женщин планеты была замечена на вечеринке журнала GQ, на которой вручали премию "Мужчина года".

Мэй Маск восхитила экстравагантным нарядом

Для праздничного выхода Мэй выбрала очень яркий экстравагантный наряд. Перед фоторепортерами 71-летняя красотка появилась в фиолетовом удлиненном жакете с крылышками на плечах, который дополнила графитовыми сверкающими брюками, белоснежной рубашкой с перьями на воротнике и вышивкой впереди.

Мэй Маск восхитила экстравагантным нарядом

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали внешность 18-летней девушки, жившей 9000 лет назад

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева оказался серьезно болен из-за онкологии матери

Экс-судья «Танцюють всі!» Татьяна Денисова прокомментировала зависимость от отношений

Показать еще

Завершили образ грубые черные лакированные ботинки с красными шнурками, огромные серебристые серьги, усыпанные камнями, маленький клатч и яркий вечерний макияж с акцентом на губы.

Мэй Маск восхитила экстравагантным нарядом

Стоит отметить, что этот образ был не менее ярким, чем предыдущий, в котором мама Илона Маска появилась на открытие магазина популярной сети Dress For Success (организации, предоставляющей одежду для малообеспеченных женщин, которые находятся в поиске работы). Как выглядела эпатажная красотка, можно узнать здесь.

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что на днях президент США Дональд Трамп вместе со своей супругой Меланией побывали в Великобритании, где приняли участие в саммите НАТО в честь 70-летия альянса. По этому поводу королева Елизавета ІІ устроила роскошный прием, на который пригласила всех мировых лидеров. Конечно же Дональд и Мелания не могли пропустить столь важное мероприятие. На королевском приеме первая леди США появилась в необычном и очень эффектном наряде.

Напоминаем, что в Сети активно обсуждают прибалтийские наряды Елены Зеленской. В детальном разборе новых образов первой леди приняли участие как профессионалы, так и обычные пользователи. Если одним наряды леди Зе пришлись по душе, то другие нашли в них массу недочетов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.