Вчера, 6 декабря, состоялся очередной концерт «Песня года» в котором приняла участие легендарная украинская певица София Ротару. Как сообщалось ранее, многие депутаты Госдумы призывали бойкотировать ее выступление, но, несмотря на это, российская публика с восторгом встретила всенародно любимую певицу.   

Концерт с участием Ротару прошел с полным аншлагом, а выступление легенды зрители восприняли с особой теплотой и буквально завалили ее цветами.

Перед публикой знаменитая певица появилась в легком черно-белом костюме, который состоял из широких брюк –полаццо и длинной туники с блестящем декором. Дополнили образ черные туфли на небольшом каблуке, привычная укладка и вечерний сценический макияж.    

Стоит отметить, что выглядела 72-летняя Ротару – сногсшибательно! Заметно помолодевшая певица буквально светилась от радости. После выступления российская публика никак не хотела отпускать звезду, хлопала в ладоши и хором скандировала: «Мы вас любим!»

«Спасибо! Спасибо, дорогие мои! Сколько цветов… Я по вам скучала», —в ответ произнесла Ротару и удалилась со сцены.

София Ротару

София Ротару

Уже в коридоре она сделала несколько фотографий с поклонниками и звездами российской эстрады. Журналистам, которые ждали Ротару за кулисами, певица сказала, что счастлива и   великолепно себя чувствует.

София Ротару и Филипп Киркоров

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно был раскрыт секрет молодости Ротару. На одном Телеграмм-канале под названием  «Антиглянец» сообщили, что все дело в маске, но не в какой  уходовой, а в обычном пластическом гриме, который используют в кинематографе. «Короче, нам тут сдали "рецепт вечной молодости" Софии Ротару - маска. В смысле, не какая-то волшебная уходовая маска, а пластический грим, в котором певица появляется на людях. Так что чудес не бывает, а жаль» - сообщили редакторы канала. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн