4 декабря, в Париже состоялся показ первой коллекции Вирджини Виар Chanel Metiers d'Art. В Гран-Пале дизайнер попыталась воссоздать квартиру самой Коко Шанель со всеми деталями начиная  от хрустальных люстр и светильников с позолотой, заканчивая легендарной  зеркальной лестницей.  Что касается самой коллекции, то Виар описала ее как «смесь Карла Лагерфельда и Коко Шанель».

На модном показе легендарного дома собрались все его музы, которые все как один пришли в образах Chanel. Среди знаменитых гостей можно было заметить голливудских актрис - Пенелопу Крус и Кристен Стюарт, популярных француженок Ванессу Паради с дочерью Лили-Роуз Депп, Марион Котийяр и многих других.

Пенелопа Крус

Лили-Роуз Депп

София Коппола

Популярные статьи сейчас

Любимый ребенок султана: как на самом деле выглядела красавица-дочь Сулеймана I и Роксоланы

«Предпочел Мишину?»: Женя Кот из «Танцев со звездами» прокомментировал развод с женой

Звезда «Великолепного Века» Мерьем Узерли показала себя в обычной жизни: ну зачем она это сделала с собой?

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

Показать еще

Ванесса Паради

Кристен Стюарт

Марион Котийяр

Смотри видео по теме:  

Напоминаем, что на днях президент США Дональд Трамп вместе со своей супругой Меланией побывали в Великобритании, где приняли участие в саммите НАТО в честь 70-летия альянса. По этому поводу королева Елизавета ІІ устроила роскошный прием, на который пригласила всех мировых лидеров. Конечно же Дональд и Мелания не могли пропустить столь важное мероприятие. На королевском приеме первая леди США появилась в необычном и очень эффектном наряде.

Напоминаем, что в Сети активно обсуждают прибалтийские наряды Елены Зеленской. В детальном разборе новых образов первой леди приняли участие как профессионалы, так и обычные пользователи. Если одним наряды леди Зе пришлись по душе, то другие нашли в них массу недочетов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.