Недавно Clutch рассказывал, как Мелания Трамп появилась на церемонии открытия главной елки страны, установленной неподалеку от президентской резиденции. В тот день первая леди поразила элегантным образом, который идеально смотрелся на фоне огней главной елки страны.

А на следующий день супруга Дональда Трампа посетила детскую Национальную больницу в Вашингтоне, где проходят лечение дети, борющиеся с различными тяжелыми заболеваниями. В преддверии рождественских праздников, первая леди пообщалась с юными пациентами, подарила им подарки и прочла под елкой несколько сказок.   

Мелания Трамп на встрече с детьми в Вашингтоне

Мелания Трамп на встрече с детьми в Вашингтоне

Перед публикой Мелания появилась в очень необычном образе. На этот раз супруга президента надела яркую бирюзовую юбку-карандаш Pradа, которую неожиданно дополнила шоколадным свитером под горло и необычными леопардовыми лодочками.

Популярные статьи сейчас

Прошла неделя после свадьбы: беременная Лорак нашла замену Егору Глебу

Переделанные Пугачева, Подольская, Михайлов, Маликова и другие знаменитости на дне рождения Игоря Николаева

Звезда «Великолепного Века» Мерьем Узерли показала себя в обычной жизни: ну зачем она это сделала с собой?

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Показать еще

Мелания Трамп на встрече с детьми в Вашингтоне

Мелания Трамп на встрече с детьми в Вашингтоне

Свою тонкую талию Мелания подчеркнула широким кожаным поясом - получился очень яркий стильный образ.   

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что на днях президент США Дональд Трамп вместе со своей супругой Меланией побывали в Великобритании, где приняли участие в саммите НАТО в честь 70-летия альянса. По этому поводу королева Елизавета ІІ устроила роскошный прием, на который пригласила всех мировых лидеров. Конечно же Дональд и Мелания не могли пропустить столь важное мероприятие. На королевском приеме первая леди США появилась в необычном и очень эффектном наряде.

Напоминаем, что в Сети активно обсуждают прибалтийские наряды Елены Зеленской. В детальном разборе новых образов первой леди приняли участие как профессионалы, так и обычные пользователи. Если одним наряды леди Зе пришлись по душе, то другие нашли в них массу недочетов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.