Энди Уорхол сказал, что украшения не делают человека красивее, но заставляют ее чувствовать себя красивой. И когда, как не в новогоднюю ночь, нам нужно это ощущение собственной неотразимости и уверенности? Когда все вокруг сияет, загадываются самые заветные желания, под хрустальный звон бокалов собираются самые близкие люди ... Самое время доставать любимые серьги, браслет или кольцо! Или купить новые, если чего-то не хватает для создания идеального праздничного образа. Вместе с проектом «Все. Свои »мы подготовили подборку украшений от украинских брендов, которые подойдут для новогоднего праздника.

Чем дольше, тем лучше

Длинные серьги снова в моде! Они хорошо смотрятся и с декольтированным шелковой платьем, и со сдержанной водолазкой. Поэтому, надев  новую пару в новогоднюю ночь, ее можно будет запросто надеть с повседневными образами  в стиле casual. Бренд Jeweltoys имеет серебряные серьги-цепочки с кристаллами горного хрусталя: стильные и оригинальные, они идеально балансируют на грани праздничного и ежедневного.

На фото: серьги Jeweltoys

Массивно и натурально

Если минимализм и сдержанный блеск - не ваша история, в эту новогоднюю ночь, можно выбрать массивные серьги от бренда Lita. Изготовленные вручную с использованием натуральных камней, они точно не останутся незамеченными. Естественная красота минералов, золотой цвет, неидеальные формы - все это сейчас в тренде. Да и просто красиво, согласитесь! В паре с таким активным аксессуаром хорошо сочетается обычная одежда - можно выбрать платье или блузку из натуральных тканей (шелк, лен, шерсть и т.д.) с простым кроем.

На фото: серьги Lita

Популярные статьи сейчас

Тарзан будет в ярости: Наташа Королева оседлала сына Боярского и вытворяла с ним "всякое" на камеру - фото и видео

Личная жизнь Ирины Билык: певица высказалась о своих отношениях с экс-любовниками

Тина Кароль похвасталась обновками в гардеробе: "Дан Балан подарил?" - фото

Нашла мужчину постарше: Алла Пугачева подтвердила слухи о расставании с Галкиным

Показать еще

Акцент на руки

Когда образ уже сложился, но чего-то все равно не хватает - на помощь приходят кольца и перстни. Последним штрихом, который сделает вас королевой новогодней ночи, может стать кольцо с жемчужиной и изумрудом от бренда Manko. Утонченное украшение обратит внимание на руки и автоматически добавит им изящества. Носить такое украшение можно практически с любой одеждой.

На фото: кольцо Manko

Жемчужина коллекции

Если мы уже заговорили о жемчуге, то вместе с классической формой сейчас в тренде стиль барокко. Жемчуг в стиле барокко покорил сердца модниц по всему миру, их одевают с  коктейльными и вечерними платьями, ими дополняют офисные костюмы и повседневные комплекты с джинсами. Для ценителей жемчуга или тех, кто хочет попробовать «подружиться» с ним, у бренда Miracle есть много разных вариантов: от тонких сережек с миниатюрными круглыми жемчужинами, до массивных форм в стиле барокко, от аккуратных ожерелий до эффектных колье-цепей.

На фото: украшения с жемчугом Miracle

В центре образа

Удачным дополнением к новогоднему образу станет оригинальная брошь ручной работы. Или наоборот - одежда дополнит это украшение? Ведь броши от Umoranova настолько яркие и самобытные, что легко могут стать изюминкой любого женского образа. Дизайнер бренда работает с агатом и яшмой, пайетками и хрусталем, бисером и стразами, сочетая это все в произведении «аксесуарного» искусства.

На фото: брошь Umoranova

В духе «Великого Гэтсби»

Если вам близка стилистика двадцатых-тридцатых годов, новогодний образ можно создать в духе героинь «Великого Гэтсби». Для этого как нельзя лучше подойдет серебряное колье с жемчугом от бренда Yakimova. Даже в современных стилизациях оно будет выглядеть органично - хоть с трендовым брючным костюмом, хоть с кожаной платьем.

На фото: колье Yakimova

Вечные цветы

Во все времена художники вдохновлялись формами и паттернами живой природы - и сегодня растительные мотивы в украшениях очень актуальны. Черненое кольцо с розовой позолотой в виде цветущей веточки может идеальным аксессуаром к нежному образу. Легкие платья, многослойные юбки, воздушные свитера, шифоновые блузы и кольцо от бренда Your Fusion будет отлично сочетаться с любым женственным нарядом.

На фото: кольцо Your Fusion

Купить свое  идеальное украшение к новогоднему образу можно 7-8 декабря на Десятинной, 12: проект «Все. Свои» проведет здесь маркет «Праздничные коллекции». Около 200 украинских брендов соберутся на локации, чтобы представить свою одежду, обувь и аксессуары.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.