На днях президент США Дональд Трамп вместе со своей супругой Меланией побывали в Великобритании, где приняли участие в саммите НАТО в честь 70-летия альянса. По этому поводу королева Елизавета ІІ устроила роскошный прием, на который пригласила всех мировых лидеров. Конечно же Дональд и Мелания не могли пропустить столь важное мероприятие. На королевском приеме первая леди США появилась в необычном и очень эффектном наряде. Вероятно, Мелания решили сделать все возможное, чтобы привлечь к себе внимание и с этой задачей она справилась превосходно!

А вчера вечером, 4 декабря, президент и его супруга вернулись в Вашингтон. В аэропорту их, как всегда встречали журналисты, которые с нетерпением ждали появления первой леди, в надежде запечатлеть ее очередной оригинальный наряд. Стоит отметить, что и в этот раз Мелания не разочаровала.

Мелания Трамп

Из вертолета супруга Трампа вышла в эффектном однобортном пальто в черно белую клетку от Alexander McQueen, из-под которого можно было рассмотреть черное трикотажное платье. Завершили элегантный образ Мелании красивые замшевые сапоги на высоких каблуках, привычный макияж и укладка, которые, как всегда, были безупречны.

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что в Сети активно обсуждают прибалтийские наряды Елены Зеленской. В детальном разборе новых образов первой леди принимают участие как профессионалы, так и обычные пользователи. Если одним наряды леди Зе пришлись по душе, то другие нашли в них массу недочетов.

Так же в Сети обсуждают неизвестное фото Елены Зеленской. Стоит отметить, что это не первое фото первой леди в неформальной обстановке. Ранее на одной из фан-страниц в  Instagram Елены Зеленской - mrszelenska.daily была размещен снимок Елены вместе с корреспондентом издания «Апостроф». Так же в Instagram mrszelenska.daily и fan_zelenskaya95 можно найти и другие ранее неизвестные фотографии леди Зе, где она предстает в разных образах.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.