Недавно певица Камалия с мужем побывала на юбилее «юного орла» и самого эпатажного ректора Украины – Михаила Поплавского, который 28 ноября отметил свой круглый юбилей - 70 лет! Об этом сообщила сама певица, опубликовав в своем Instagram фото с мероприятия. На снимке Камалия позирует в шикарном вечернем платье черного цвета с серебристым топом, усыпанном пайетками.

А на днях любимица украинцев вместе с мужем-миллиардером и двумя очаровательными дочерьми побывала на концерте поющего ректора. На снимках, которые появились в соцсетях  Камалия в светлых широких брюках, дополненные оригинальным поясом и черной шелковой блузой. На фото можно заметить, что штаны певицы слегка измяты, вероятно это случилось потому, что они выполненны из натуральной ткани. 

Супруг певицы – украинский миллиардер пакистанского происхождения Мохаммад Захур, появился в образе в тон наряда супруги и надел черный классический костюм с белой рубашкой.

Камалия с мужем-миллиардером и дочерьми посетила концерт Поплавского

«Захур впервые был на концерте Поплавского. После концерта он сказал: «Либо Болливуд научился массовым танцам у Михаила Михайловича, либо наоборот». Было приятно видеть нашего друга Томаса Андерса, который был поражен, увидев нашу принцесс такими взрослыми», - подписала снимок Камалия.

Популярные статьи сейчас

Любимый ребенок султана: как на самом деле выглядела красавица-дочь Сулеймана I и Роксоланы

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Егор Глеб показал беременную Ани Лорак: фото доказывает его серьезные намерения

У Волочковой научилась? Кристина Асмус после расставания с Гариком Харламовым показала неприличную позу в дверном проеме (ФОТО)

Показать еще

Как только фотография появилась в Сети, поклонники тут же принялись ее обсуждать. Особое внимание заслужили шестилетние дочери, которые по мнению многих подписчиков были похожи на настоящих принцесс.   

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что в Сети активно обсуждают неизвестное фото Елены Зеленской, где первая леди позирует в суперстильных джинсах. Стоит отметить, что это не первое фото первой леди в неформальной обстановке. Ранее на одной из фан-страниц в  Instagram Елены Зеленской - mrszelenska.daily была размещен снимок Елены вместе с корреспондентом издания «Апостроф». Так же в Instagram mrszelenska.daily и fan_zelenskaya95 можно найти и другие ранее неизвестные фотографии леди Зе, где она предстает в разных образах.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн