Вчера, 4 декабря, герцогиня Кембриджская, которая активно сотрудничает с благотворительной организацией  Family Action, посетила одну из ферм в Бакингемшире. В рамках мероприятия Кейт  встретилась с местными жителями, пообщалась с детьми и помогла выбирать красивую елку для одного из дошкольных учреждений.

Кейт Миддлтон на ярмарке в Грейт-Миссендене

Кейт Миддлтон на ярмарке в Грейт-Миссендене

На этот раз для выхода в свет супруга принца Уильяма отдала предпочтение модному casual-образу, который состоял из  свитера цвета молодой травы, яркого красного пуховика из коллекции Perfect Moment, стоимостью всего лишь  400 долларов, темно-синих узких джинс и своих любимых зимних ботинок.

Кейт Миддлтон на ярмарке в Грейт-Миссендене

Популярные статьи сейчас

Старше его на 6 лет: сын Наташи Королевой показал свою девушку и все ахнули

Маша Кончаловская выздоравливает: счастливые фото Юлии Высоцкой обсуждают в Сети

Певица Камалия в короткой меховой куртке и гамашах восхитила идеальной фигурой: худеет на глазах

Тарзану лучше не видеть: всплыло фото, на котором Королева забавляется с Николаевым в бассейне

Показать еще

Свой рождественский образ герцогиня дополнила высокими шерстяными носками, идеальной волнистой укладкой волос и чуть заметным макияжем с акцентом на глазах.

Что касается украшений, то здесь Кейт отдала предпочтение дорогому кольцу с сапфиром из коллекции принцессы Дианы, которое ей подарил супруг во время помолвки.

Смотри видео о Кейт Миддлтон: 

Напоминаем, что в Сети активно обсуждают прибалтийские образы Елены Зеленской. В детальном разборе новых образов первой леди принимают участие как профессионалы, так и обычные пользователи. Если одним наряды леди Зе пришлись по душе, то другие нашли в них массу недочетов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.