Недавно компания Pantone представила каталог самых популярных оттенков 2020 года. В него вошли 12 оттенков и еще 4 нейтральных цвета, которые эксперты включили в дополнительную палитру. Самым главным цветом весна-лето 2020 года станет – огненно- красный, а вот осенью и зимой актуальным будет - галактический синий!

Самый главный цвет осень-зима 2020 – галактический синий

 «С точки зрения колориста, психолога и даже дизайнера, можно сказать, что сейчас социум стремится к балансу. Главный оттенок 2020 — огненно-красный — говорит о недовольстве мирового социума политикой и не спокойствии в душе каждого человека. Именно поэтому большинство цветов новой палитры имеют сине-голубую гамму, которая призвана успокоить, расслабить, а также компенсировать нервное напряжение вокруг», ― объяснила выбор оттенков директор Института цвета - Леатрис Эйсман.

Самый главный цвет осень-зима 2020 – галактический синий

Стоит отметить, что свое отражение новый оттенок уже нашел в коллекциях многих модных домов мира. Дизайнеры предлагают классические брючным костюмом и жакеты с юбкой-карандаш, сложного фасона трикотажные платья с оригинальными декольте и яркими  аксессуарами. Самые смелые шьют кожаные комплекты, и предлагают создавать галактически синие монохромные образы.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан будет в ярости: беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть

Любимая женщина и муза Олега Винника! Эффектная Таюне преобразилась до неузнаваемости - "куда делись шикарные волосы?"(ФОТО)

Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением (фото)

Дан Балан вот-вот станет папочкой: беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру

Показать еще

Самый главный цвет осень-зима 2020 – галактический синий

Самый главный цвет осень-зима 2020 – галактический синий

Самый главный цвет осень-зима 2020 – галактический синий

Стоит отметить, что синий цвет очень любят носить представители британской королевской семьи. Меган Маркл и Кейт Миддлтон неоднократно надевали наряды глубокого синего оттенка.

Меган Маркл в галактическом синем

Кейт Миддлтон в галактическом синем платье

Галактический синий стал центральным цветом в осенне-зимнем сезоне, поэтому покупка вещей в таком оттенке — очень мудрое и правильное решение.  

Напоминаем, недавно дочь американского президента Иванка Трамп показала, как создать деловой образ в романтическом стиле. Для поездки на конференцию Агентства США по международному развитию в Вашингтоне она выбрала элегантный легкий костюм, нежного голубого оттенка.  Стоит отметить, что благодаря легкой структуре ткани, комплект выглядел весьма романтично, но, несмотря на это, образ Иванки не перестал быть деловым и выглядел очень уместно. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.   

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 

 

 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.