Так, украинская певица Настя Каменских — одна из самых обсуждаемых звезд шоу-бизнеса. Для многих она является эталоном красоты и стиля, ведь природа не обделила артистку яркой внешностью и умением создавать модные образы из простых вещей. Именно поэтому на ее примере мы решили показать тебе, как носить один из главных трендов 2019 года — вещи из кожи.

Образ №1.

Если ты не знаешь, чем пополнить свой гардероб в этом году, обрати внимание на кожаный топ. Не обязательно выбирать натуральную. Сейчас много качественных изделий из ее искусственных аналогов.

Настя Каменских примерила в одном из луков черный топ с открытыми плечами и декором. Обтягивающая модель подчеркивает пышный бюст артистки и ее красивые загорелые плечи.

Настя Каменских в кожаном топе

Настя сочетала свой топ с юбкой миди и классическими босоножками. Отсутствие лишних деталей на остальных вещах помогли ей уравновесить образ.

Популярные статьи сейчас

Потап станет отцом: беременная Каменских показала первое фото в полный рост

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Бывшая девушка Дана Балана показала округлившийся живот: порадует певца первенцем

Сладкие моменты дома: что известные блогеры оставят с собой после карантина?

Показать еще

Твоя кожаная юбка: как выбрать и с чем сочетать

Образ №2.

Еще один образ от Насти Каменских — нюдовый кожаный сарафан на талии в сочетании с неоновой водолазкой. Он идеально подойдет девушкам с фигурой типа "песочные часы". Акцент на верхней части наряда отвлекает от пышных бедер, а широкий пояс на талии подчеркивает стройную талию.

Настя Каменских примерила кожаный сарафан

Кожаный сарафан можно носить не только в теплое время года. Фактура ткани позволяет без труда комбинировать ее с шерстяными водолазками или шелковыми блузами. А ножки можно будет утеплить плотными колготами из микрофибры или шерсти.

К слову, в трендах колгот Каменских тоже разбирается. В своем новом клипе она продемонстрировала сразу три модели, которые будут актуальны осенью и зимой 2019/2020.

Образ №3.

Кожаные брюки — яркий и притягивающий внимание предмет гардероба. Их можно носить с майкой и кроссовками, как это делает Настя Каменских, так и с более интересными вещами.

Выигрышными являются сочетания с длинными вязаными кардиганами, классического кроя пальто или классическими рубашками. Важно, чтобы второй элемент образа был неброским. Иначе, наряд получится слишком кричащим и экстравагантным.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о 5 деталях осеннего гардероба телеведущей Ольги Грицык. Популярная блондинка показала несколько лайфхаков, как разнообразить скучные наряды для холодной погоды.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.