Недавно Clutch рассказывал, как старшую дочь президента США застали в аэропорту Далласа. Как выяснилось позже, Иванка направлялась в Марокко для продвижения глобальной программы для женщин.

В ходе своего рабочего визита советник президента уже успела посетить провинцию Сиди-Касем, встретиться  с премьер-министром Марокко Саадеддином эль-Отмани и министром иностранных дел Марокко Насером Бурита, а так же поужинать в королевском дворце в Рабате вместе с марокканской принцессой Лаллой Мерием. Во всех этих трех выходах Иванка появлялась в одежде, выполненной в африканских традициях,  а сегодня дочь Дональда Трампа решила предстать в своем привычном образе.

Популярные статьи сейчас

Восточная кровь: Ирины Билык показала, как повзрослел ее сын от азербайджанского режиссера

Оля Полякова показала поклонникам, какой она окажется в старости — сногсшибательная женщина (ФОТО)

Широкое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила новым ярким образом – кардинальное преображение (фото)

Дан Балан готовится стать папочкой: беременная Кароль засветила заметно округлившиеся формы

Показать еще

В американском посольстве в Рабате самая стильная женщина Америки появилась в белоснежном костюме, который состоял из широких брюк и приталенной блузы. Свой элегантный образ Иванка дополнила молочного цвета туфлями и серебристой брошью усыпанной жемчугом и голубыми камнями.

Иванка Трамп в Марокко

Иванка Трамп в Марокко

После выступления в посольстве, дочь Дональда Трампа дала интервью для одного из крупнейших международных агентств информации и новостей - Ассошиэйтед Пресс,  где можно детально рассмотреть образ самой модной женщины США.  

Смотри видео с Иванкой Трамп: 

Напомним, что 30 октября 2019 года любимой дочери американского президента Иванке Трамп исполнилось 38 лет. В день рождения Иванки,  хотим показать тебе, как выглядела дочь Трампа, до того как стала «иконой стиля». 

А, еще Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.