Турецко-немецкая актриса 36-летняя Мерьем Узерли стала известна после выхода сериала "Великолепный век" и с первых серий покорила сердца публики. Преданные поклонники внимательно следят за ее частной жизнью, не пропуская ни единой публикации в Сети, после чего активно обсуждают их. Особенно последние снимки, на которых знаменитость предстала с новой прической.  Мерьем остригла свои длинные волосы и сделала короткий боб, перекрасив волосы в более темный цвет.

Вслед за новой стрижкой последовали и другие преображения. На этот раз дело коснулось одежды. Похоже молодая женщина решила кардинально пересмотреть свой стиль и это у нее неплохо получилось.

Теперь актриса, на радость поклонников, стала носить мини-юбки, и более откровенные наряды. Например, как это бархатное плате с запахом, которое позволяет полюбоваться стайными ногами Мерьем.

Звезда «Великолепного века» полностью сменила гардероб

Или элегантный брючный комплект с внушительным декольте. Или очаровательное мини-платье с расклешенной юбкой.

Популярные статьи сейчас

Жена Олег Винника показала чувства к нему на публике

Каменских ей не конкурентка: подопечная Потапа показала соблазнительные формы в шелковом белье

Дети Асмус, Джоли, Брежневой очень похожи на своих родителей: топ сходств (фото)

Купальник врезался в пикантное место: ТОП-3 бикини Анастасии Заворотнюк, на которые смотреть стыдно

Показать еще

Звезда «Великолепного века» полностью сменила гардероб

Звезда «Великолепного века» полностью сменила гардероб

А сегодня звезда «Великолепного века» продемонстрировала еще один стильный образ. На этот раз Мерьем отдала предпочтение классическому сочетанию белоснежной объемной рубашки и узких черных брюк, которые дополнила спортивными кроссовками на белой подошве.

Звезда «Великолепного века» полностью сменила гардероб

Стоит отметить, что все эти наряды смотрятся очень гармонично с ее обновленной прической. Мерьем стала выглядеть современно, очень стильно, а главное – молодо! А тебе нравится новый стиль Мерьем Узерли? 

Смотри видео с Мерьем Узерли: 

Напомним, что не так давно 50-летняя Дженифер Энистон снялась в пикантной фотосессии для модного глянца. На снимках Джей предстала в разных образах: от игривой девчонки с веснушками до респектабельной бизнес-леди в шикарном белом костюме. Главный редактор американской версии журнала InStyle Лора Браун, комментируя фотосессию  в Instagram, рассказала, что, прежде всего, вдохновлялась образами известных актрис 60-х и 70-х годов. Обложки получились весьма интересными. Сейчас ты сама в этом убедишься.

Напоминаем, что ранее Clutch рассказал о самых лучших образах Мелании Трамп, в которых она появлялась на Хэллоуин в разные года. В 2017 первая леди выбрала классическое двубортное пальто из фактурной шерсти  бежевого цвета. В 2018 - встречала гостей в желтом клетчатом пальто Bottega Veneta, которое так же дополнила остроносыми туфлями черного цвета.  А в 2019 – появилась на пороге Белого дома в элегантном кожаном пальто в стиле пэчворк из коллекции американского дизайнера Michael Kors, в котором были использованы все цвета осеннего сезона.  Свой образ в стиле 70-х она дополнила черными лодочками Manolo Blahnik и ярким макияжем с акцентом на глаза. Все образы Мелании Трамп можно увидеть здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн