Существует стереотип, что пик женской красоты приходится на молодые годы, а с возрастом она просто улетучивается. Но, сегодня мы попытаемся его разрушить и покажем на примере самых знаменитых красоток, что после 40-ка можно выглядеть еще круче, чем в 20-ть. Эти женщины, как хорошее вино, с каждым годом становятся только краше. Многие из них только сейчас приобрели настоящий шарм и нашли свой собственный неповторимый стиль.

Предлагаем посмотреть на эти фото и убедиться, что возраст – это всего лишь цифра в паспорте и он никак не влияет на твою внешность.    

Дженнифер Энистон, 50 лет

Знаменитости, которые после 40 стали выглядеть круче, чем в 20

В свои 20 молодая актриса совершенно не заморачивалась по поводу своей внешности: она носила странные стрижки и раскрашивала свои волосы во все цвета радуги. После успешного выхода телесериала «Друзья» Дженнифер впервые обратила внимание на свою внешность: она поняла, что обладает шикарными волосами и начала делать на них акцент. Теперь Энистон называют не только роковой красоткой, но и обладательницей самых шикарных волос в мире.

Кристина Орбакайте, 48 лет

Знаменитости, которые после 40 стали выглядеть круче, чем в 20

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Великолепного века" обтянула аппетитные прелести маечкой, засветив самое ценное: "Бесстыжая Хюррем"

Бикини врезалось «туда»: ТОП-8 купальников скандальной Анастасии Волочковой, на которые неловко смотреть (ФОТО)

Настя Каменских прокомментировала развод с Потапом

Купальник врезался в пикантное место: ТОП-3 бикини Анастасии Заворотнюк, на которые смотреть стыдно

Показать еще

В молодости Кристина считала себя дурнушкой и очень переживала по поводу своего длинного носа, о котором постоянно писали недоброжелатели. Во время второго замужества за чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым, Кристина решилась на ринопластику и теперь к ее внешности невозможно придраться.

Виктория Бекхэм,45 лет

Знаменитости, которые после 40 стали выглядеть круче, чем в 20

Кто бы мог подумать, что к своим 45 эта женщина превратится в «икону стиля» с идеальной внешностью, которая станет примером для подражания для многих поклонников. В молодости Виктория выглядела совершенно иначе: проблемная кожа, наращенные разноцветные пряди, яркий макияж и вульгарная одежда – такой ее помнят во времена Spice Girls. Со временем все изменилось: Виктория вышла замуж, стала вести здоровый образ жизни, родила 4-х очаровательных детей и занялась дизайном одежды.

Кейт Уинслет, 44года

Знаменитости, которые после 40 стали выглядеть круче, чем в 20

После выхода на широки экран  фильма «Титаник» британская актриса проснулась знаменитой. К тому времени она выглядела неплохо, если не считать несколько лишних килограммов, которые делали молодую девушку значительно старше. Чуть позже Кейт скинула лишний вес, навсегда избавилась от рыжего цвета волос, превратившись в блондинку и наконец, нашла свой стиль в одежде.

Ингеборга Дапкунайте, 56 лет

Знаменитости, которые после 40 стали выглядеть круче, чем в 20

В своих интервью эта хрупкая и невероятно красивая женщина признается, что в юности ужасно переживала из-за своей внешности. Ингеборга считала себя слишком костлявой, с «мальчишеской» фигурой, тонкими волосами и не самыми выразительными чертами лица. В молодости актриса постоянно экспериментировала с прическами и макияжем, ее кидало из крайности в крайность, пока, наконец, не остановилась на образе, который сегодня заставляет смотреть не нее с придыханием.

Смотри видео по теме: 

Недавно Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн