Недавно Мэй Маск стала гостьей мероприятия в честь 10-й годовщины Катарского научно-технологического парка. Известную модель и маму самого богатого предпринимателя Илона Маска пригласили, как обладателя престижной премии «Выдающийся предприниматель в области питания» в США.

Мэй Маск с сыном Илоном Маском

Об этом 71-летняя модель сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав фотографию, где позирует в элегантном оливковом костюме, состоявшем из длинной расклешенной юбки и приталенного жилета, надетого на черную блузу, а завершили образ стильные остроносые туфли на небольшом каблуке с декором из камней.   

71-летняя мама Илона Маска посетила научный форум в Катаре

«Я была удостоена чести быть на 10-й годовщине Катарского научно-технологического парка, отмечая достижения десятилетия в области прикладных исследований, инноваций и предпринимательства. Поскольку у меня есть две степени магистра наук, и я получила награду «Выдающийся предприниматель в области питания» в США, это было очень волнующим для меня. Спасибо Ее Королевскому Высочеству Шейхе Мозе за приглашение» - подписала фотографию знаменитость.

Популярные статьи сейчас

Собаки, которых покусали пчелы: 10 фото, которые показывают, насколько опасна «игра с огнем»

Влад Яма отрастил волосы (ФОТО)

Настя Каменских прокомментировала развод с Потапом

Дети Асмус, Джоли, Брежневой очень похожи на своих родителей: топ сходств (фото)

Показать еще

Стоит отметить, что мама Илона Маска привлекает внимание не только своими достижениями в области питания, но и моложавым внешним видом, и стильными, порой даже эпатажными нарядами, в которых она появляется на публике. Предлагаем тебе вспомнить самые яркие из них.

Лучшие образы Мэй Маск

Лучшие образы Мэй Маск

Лучшие образы Мэй Маск

Лучшие образы Мэй Маск

Лучшие образы Мэй Маск

Лучшие образы Мэй Маск

Лучшие образы Мэй Маск

Напоминаем, что 71-летняя Мэй Маск продолжает работать моделью. Она часто снимается для обложек модных глянцев, а так же в рекламе товаров известных брендов.

Смотри видео по теме: 

Недавно Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания. 

Так же Clutch рассказал самых красивых женщинах Востока, которые успешно покоряют не только мужские сердца, но и мир моды, становясь воплощением стиля и элегантности. Все эти королевы, принцессы и жены саудовских принцев обладают внешностью, которая  завораживает, их скромность и загадочность восхищает, а присущие им преданность и готовность к самопожертвованию являются образцом поведения в отношениях между мужчинами и женщинами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн