Так, на днях российская певица украинского происхождения Светлана Лобода, которая вот уже несколько лет живет и работает в России, опубликовала в своем Instagram новое фото, сделанное профессиональным фотографом. На снимке знаменитость позирует в шикарном кожаном костюме бирюзового цвета, который состоит из широких брюк и удлиненного объемного жакета, накинутого поверх черного плотного лифа. Завершением образа стали зеркальные очки и стильная укладка.    

Лобода сразила фанатов новым ультрамодным нарядом

« Ну, доброе утро 😁🙋‍♀️» - подписала фото звезда.

В комментариях под снимком фанаты певицы принялись нахваливать костюм Светланы, отмечая ее безупречную фигуру и вкус: "Светочка, вы прекрасны! Образ ваш", "Офигенская фигура", "Тебе очень идет этот наряд", "как всегда бомбический образ!", «Костюм шикарный», «Ого какая 🔥🔥🔥 офигенный образ , Свет 😍», «Неотразимая».

А как тебе новый образ Лободы?

Популярные статьи сейчас

Олег Винник с женой поцеловались на публике (ФОТО)

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила сеть

Раздетая Женька из "Сватов" села в ванну, показав себя во всей красе: "внучка Будько выросла"

"Не стесняйтесь": Муцениеце после развода с Прилучным впервые засветила "сладкие булочки"

Показать еще

Смотри видео по теме: 

Напомним, что Валерия Меладзе застукали в объятьях другой женщины. Так, на странице в Instagram одной популярной российской певицы, которая известна своим эпатажными выходками,  появились фотографии, где она позирует с Меладзе, закинув на него ногу. В свою очередь Валерий, с довольным лицом, прижимает певицу к себе. Как только публикация появилась в Сети, поклонники принялись ее обсуждать. Некоторые были возмущены поведением Валерия и написали: «Альбина порвёт как тузик тряпку». Кто изображен на фото с Меладзе?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                   

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн