Турецко-немецкая актриса 36-летняя Мерьем Узерли - любимица телезрителей. Она стала известна после выхода сериала "Великолепный век" и с первых серий покорила сердца публики. Преданные поклонники внимательно следят за ее частной жизнью, не пропуская ни единой публикации в Сети, после чего активно обсуждают их. 

Особенно последние снимки, на которых знаменитость предстала в невероятно женственном  образе с темными короткими волосами.

Мерьем Узерли

Кадр был сделан в момент прыжка, где Мерьем в легком  платье в горох с огромным разрезом, которое буквально разлетелось по сторонам, оголив все прелести знаменитости.

Мерьем Узерли

Популярные статьи сейчас

Сыну покойной Жанны Фриске выполнилось 7 лет: как сейчас выглядит мальчик— с Шепелевым ничего общего (ФОТО)

Чуть не слетел купальник: пляжное фото нестареющей 72-летней Софии Ротару взорвало Сеть – даже смотреть неловко (ФОТО)

Жена Винника похвасталась роскошным букетом цветов

Ани Лорак после свадьбы скрыла беременный живот

Показать еще

Смотри видео с Мерьем Узерли: 

Стоит отметить, что поклонники высоко оценили преображение звезды. Многие отметили, что в этом образе она стала выглядеть очень женственно.   

Напомним, что не так давно 50-летняя Дженифер Энистон снялась в пикантной фотосессии для модного глянца. На снимках Джей предстала в разных образах: от игривой девчонки с веснушками до респектабельной бизнес-леди в шикарном белом костюме. Главный редактор американской версии журнала InStyle Лора Браун, комментируя фотосессию  в Instagram, рассказала, что, прежде всего, вдохновлялась образами известных актрис 60-х и 70-х годов. Обложки получились весьма интересными. Сейчас ты сама в этом убедишься.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн