Канцлер Германии Ангела Меркель известна на международном арене как одна из самых влиятельных женщин планеты. О ней говорят как политике с холодным расчетливым умом, именно так она и подходит к выбору своего гардероба.

Стиль Ангелы Меркель

О ее стиле можно сказать, что он достаточно прагматичный и очень спокойный. Ангелу не раз критиковали в СМИ за ее однообразные образы и полное отсутствие вкуса, но именно в этом и заключается ее уникальность. Ангела кардинально отличается от других женщин-политиков, которые уделяют своему  внешнему виду порой даже слишком большое внимание.  

Стиль Ангелы Меркель

Любимой одеждой Ангелы Меркель является брючный костюм с приталенными однобортными жакетами, которые она, как правило, сочетает с черными штанами. Конечно же, как и любая женщина, канцлер старается избегать однообразия и регулярно появляется в жакетах самых разнообразных цветов и оттенков.

Популярные статьи сейчас

Прикрыла "щель" веником: Волочкова в пикантной позе показала, на что способна в постели

Раздетая Женька из "Сватов" села в ванну, показав себя во всей красе: "внучка Будько выросла"

"Не стесняйтесь": Муцениеце после развода с Прилучным впервые засветила "сладкие булочки"

Бесстыжая Хюррем из "Великолепного века" засветила пышный бюст в черном корсете: "ничего себе..."

Показать еще

Стиль Ангелы Меркель

Стиль Ангелы Меркель

Стиль Ангелы Меркель

Как стало известно, все жакеты для Меркель шьет ее любимый модельер Беттина Шенбье, которая ежегодно пополняет гардеробу канцлера новыми моделями.  Стоит отметить, что в особо торжественных случаях  Ангела надевает жакет в паре с блинной юбкой.

Стиль Ангелы Меркель

Однажды голландский дизайнер Норте ван Экель, который собрал все фотографии Меркель, составил фотоколлаж, разложив ее жакеты по цветовой гамме, как это делают во многих модных домах. Самое удивительное, что их оказалось более 90 штук и все они абсолютно разных оттенков!

Стиль Ангелы Меркель

В палитре, которая позже получила название  "Pantone Меркель» образы канцлера Германии разложены по теплоте цвета, как в полиграфическом веере известного института цвета "Pantone".

Смотри видео по теме: 

Недавно Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, которая когда-то была звездой шоу-бизнеса, супруге президента Украины, которая за несколько месяцев успешно освоила азы стиля первой леди, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн