В любое время года любая женщина хочет выглядеть привлекательно, и при этом чувствовать себя комфортно. С наступлением осени, когда погода начинает преподносить сюрпризы, сменяя утренние заморозки на внезапные октябрьские дожди, возникает вопрос «Что же надеть?». Именно на такие случаи рассчитаны демисезонные куртки, которые позволят своей обладательнице чувствовать себя в тепле, и при этом выглядеть достойно.

Хотим предложить Топ-3 самых модных моделей курток, которые непременно должны быть в гардеробе любой уважающей себя модницы.   

Парка

Самые модные куртки осени 2019

Удлиненная парка защитного цвета идеально подходит для осеннего сезона. На данный момент нет ничего практичнее для промозглой дождливой погоды. Эту куртку можно носить с брюками-карго с множеством карманов, с обувью на грубой подошве. Сочетать парку можно и с юбкой, дополнив комплект кожаными сапогами или замшевыми ботильонами.

Кожаная куртка 

Самые модные куртки осени 2019

Популярные статьи сейчас

Жизнь с Собчак не сахар: Богомолов начал спиваться на карантине, видео попало в Сеть

Раздетая Женька из "Сватов" села в ванну, показав себя во всей красе: "внучка Будько выросла"

Бесстыжая Хюррем из "Великолепного века" засветила пышный бюст в черном корсете: "ничего себе..."

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Показать еще

В этом сезоне кожаная куртка должна напоминать, ту, что носили в 80-х: длиной до бедра, с прямоугольным или круглым воротником и с объемными плечами. Такая модель отлично подходит для многослойных нарядов. Например, попробуй надеть ее поверх блейзера или свитера, дополнив брюками-бананами или же юбкой-миди

Короткий пуховик

Самые модные куртки осени 2019

Пока столбик термометра совсем не спустился вниз, можно позволить надеть легкий укороченный пуховик. Сочетать его можно с кюлотами или шортами-бермудами, дополнив высокими сапогами, а также с юбкой средней длинны или же с плотными трикотажными штанами.     

Смотри видео по теме: 

Недавно Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, которая когда-то была звездой шоу-бизнеса, супруге президента Украины, которая за несколько месяцев успешно освоила азы стиля первой леди, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн