В этом году Алла Пугачева практически все лето провела в Юрмале, где вместе с семьей и близкими друзьями чудесно проводила время на берегу балтийского моря. Весь этот период в Сети появлялись фотографии, которые не могли не радовать поклонников. В кадре цветущая примадонна, которая на некоторых снимках выглядела моложе всех присутствующих. Фанаты заваливали Аллу Борисовну комплиментами и восхищались ее «вечной молодостью». Вероятно, отдых в кругу семьи пошел Примадонне на пользу – она очень преобразилась и кажется, еще немного похудела.

Все это стало очевидным, когда на странице Максима Галкина в Instagram появилось новое фото, на котором Примадонна позирует вместе со своим сыном Гарри. На снимке Пугачева в ярко-красном коротком пальто с поясом, который делает акцент на талии, дополненное черными замшевыми ботильонами с декором на носке. Яркой деталью образа стала обновленная прическа с нарощенными волосами с аккуратными кудряшками.

"Аллочка с Гарюшей", – подписал снимок Галкин.

Поклонники не могли удержать эмоций и начали осыпать Примадонну комплиментами:

Популярные статьи сейчас

Олег Винник с женой поцеловались на публике (ФОТО)

Жизнь с Собчак не сахар: Богомолов начал спиваться на карантине, видео попало в Сеть

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила сеть

Раздетая Женька из "Сватов" села в ванну, показав себя во всей красе: "внучка Будько выросла"

Показать еще

«Просто вау.какая красавица Алла Борисовна. просто вау.👍👍👍.настоящия королева👑👑»,  «Аллочка, умница больше 35 не дашь», "Ух, какие", "Красивые", "Бесподобно", "Очень красивые", "Алла красавица", "Алла, прекрасно выглядите", писали восторженные фанаты.

Напомним, что буквально недавно знаменитая российская певица Алла Пугачева удивила новым смелым образом. На нем 70-летняя звезда позирует в молодежном черном наряде, который состоит из кюлот, блузы, стильных туфлей на  массивной подошве и гетрах. Яркой деталью образа стала маленькая шляпка в вуалью. Хочешь увидеть образ Примадонны?

Смотри видео, в котором Алла Пугачева раскрывает собственные секреты стиля:

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.