№1 Тильда Суинтон

Тильда Суинтон

Внешность Тильды Суинтон настолько необычна, что каждый раз появляясь на публике, вызывает массу споров. Некоторые считают ее «инопланетянкой с бездонными изумрудными глазами», но есть и те, кто  называет ее «мужеподобным альбиносом». Стоит отметить, что актриса с шотландскими корнями совершенно не расстраивается - Тильда просто превратила свои недостатки в достоинство, что позволило ей сталь неоспоримой иконой стиля, а режиссеры с мировым именем предлагают самые завидные роли.  

№2 Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Некоторые злопыхатели называют лицо Сары Джессики Паркер «лошадиным» из-за ее крупных зубов и вытянутой челюсти. Но, как гласит известная пословица: «Собаки лают, а караван идет». Ее нестандартная внешность стала визитной карточкой актрисы, а роль журналистки в самом известном женском сериале «Секс в большом городе» превратил Сару в икону стиля, на которыю хотят быть похожими миллионы женщин во всем мире.  

№3 Джулия Робертс

Джулия Робертс

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Великолепного века" обтянула аппетитные прелести маечкой, засветив самое ценное: "Бесстыжая Хюррем"

Дети Асмус, Джоли, Брежневой очень похожи на своих родителей: топ сходств (фото)

Женатый на Каменских Потап не сдержался, увидев новое фото бывшей жены: "какие..."

Уже была любовницей Фалесы: Ани Лорак показала, как выглядела в 15 лет

Показать еще

В детстве Джулию Робертс часто называли «лягушкой» из-за ее широкого рта, со временем, особенно после роли в фильме «Красотка», внешность актрисы превратилась в эталон красоты. Джулия не раз становилась «Самой привлекательной женщиной мира» по версии многих изданий и теперь назвать ее «некрасивой» ни у кого не повернется язык.  

№4 Ума Турман

Ума Турман

Многие считают внешность Умы Турман далекой от совершенства: большой нос, удлиненное лицо, угловатая фигура и огромный размер ноги. Но это не помешало актрисе сыграть множество ролей, после которых она стала воплощением женской красоты.  

№5 Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Звезда одного из культовых сериалов «Сумерки» не раз признавалась в своих интервью, что не считает себя красавицей. «Я в курсе насчет размера моих ушей и формы лица, не знаю, почему все сходят по мне с ума»,- говорила актриса.

Напомним, что недавно Clutch рассказал о самых красивых женщинах Востока, которые успешно покоряют не только мужские сердца, но и мир моды, становясь воплощением стиля и элегантности. Все эти королевы, принцессы и жены саудовских принцев обладают внешностью, которая  завораживает, их скромность и загадочность восхищает, а присущие им преданность и готовность к самопожертвованию являются образцом поведения в отношениях между мужчинами и женщинами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                   

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн