Сегодня, 25 октября, Меган Маркл и принц Гарри приняли участие в круглом столе с организацией One Young World. Перед участниками встречи герцогиня Сассекская появилась в самом актуальном тренде сезона – кожаной юбке-карандаш от Hugo Boss винного цвета, которую дополнила трикотажным джемпером с V-образным вырезом в тон юбке, а так же замшевыми лодочками бордового цвета – получился идеальный total look.

Меган Маркл

Меган Маркл

Самое удивительное, что днем раньше во время визита в Корею, в такой же юбке вышла в свет и королева Испании. На встрече с первой леди Республики Юнг Сук Летиция появилась в белой блузе с кружевными вставками на рукавах и в абсолютно такой же юбке, как у Меган. Причем и фасон и цвет были полностью идентичны.

Королева Летиция

Популярные статьи сейчас

Сыну покойной Жанны Фриске выполнилось 7 лет: как сейчас выглядит мальчик— с Шепелевым ничего общего (ФОТО)

"Не стесняйтесь": Муцениеце после развода с Прилучным впервые засветила "сладкие булочки"

Отёчность лица и мешки под глазами: стареющая Кудрявцева с трудом "влезла" в брюки-дудочки

Бесстыжая Хюррем из "Великолепного века" засветила пышный бюст в черном корсете: "ничего себе..."

Показать еще

Королева Летиция

Стоит отметить, что, несмотря на то, что составляющие образа двух монарших особ были примерно одинаковые, смотрелись они совершенно  по-размому. В случае с Летицией – более торжественный вариант в классическом стиле, а Меган удалось создать современный комплект в стиле total look. Даже несмотря на то, что юбка, джемпер и туфли слегка отличались по оттенку, вместе они смотрелись очень гармонично.

Битва стилей: королева Летиция против Меган Маркл

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно Меган Маркл приняла участие в саммите One Young World, где  появилась в длинном платье цвета фиалки от Artizia Babaton, в котором уже появлялась во время беременности, когда они с принцем Гарри ездили в Биркенхед, правда тогда она сочетала его с красным пальто и такого же цвета туфлями. Посмотреть на два этих образа ты можешь здесь. 

Так же Clutch рассказал самых красивых женщинах Востока, которые успешно покоряют не только мужские сердца, но и мир моды, становясь воплощением стиля и элегантности. Все эти королевы, принцессы и жены саудовских принцев обладают внешностью, которая  завораживает, их скромность и загадочность восхищает, а присущие им преданность и готовность к самопожертвованию являются образцом поведения в отношениях между мужчинами и женщинами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                   

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн