Ольга Грицык, ведущая новостей «Сегодня» на рейтинговом канале «Украина» обладает безупречным чувством стиля и продумывает каждый свой образ до мелочей. Специально для Сlutch известная блондинка показала, из каких вещей состоит ее осенний гардероб и как благодаря нужным деталям ей всегда удается великолепно выглядеть.

Что в косметичке Ксении Мишиной: beauty-секреты популярной актрисы

Шарф. Он должен быть в каждом гардеробе. Желательно, не один. Я предпочитаю большие объёмные шарфы, которые можно несколько раз обмотать вокруг шеи. Причём носить их начинаю гораздо раньше, чем пальто и куртки, потому что шарф – это сразу тепло и уют. И ещё – шарфы придают некую завершённость образу. Этому, кстати, стоит поучиться у французов. Они умеют носить их с такой элегантной небрежностью, просто заглядение.

Шарф - неотъемлемая часть гардероба Ольги Грицык

Популярные статьи сейчас

Мокрая Вера Брежнева после развода с Меладзе нарядилась в мини: показала, что он потерял

72-летняя София Ротару в стильном купальнике позировала на яхте: Пугачева о такой фигуре может только мечтать (фото)

Павла Прилучного застали на отдыхе с новой возлюбленной: Агата Муцениеце осталась в прошлом

Восхищала небывалой красотой: как в реальности выглядела единственная дочь Сулеймана и Хюррем

Показать еще

Шёлк. Он актуален и летом, и зимой. Летом приятно холодит, зимой наоборот. Обожаю шёлковые топы. С удовольствием одеваю их под тёплые свитера. Приятно и тебе, и телу. Я вообще считаю, что невидимое значительно важнее видимой части гардероба. А уж если речь о красивом белье, то это важно втройне. Поэтому, если вы ещё не завели несколько шелковых комплектов, поспешите себя побаловать. Зима не повод для кальсон с начёсом, в современном мире есть более изящные способы утеплиться.

Телеведущая Ольга Грицык

Цвет. Куртка или пальто, неважно что именно вы выберете. Но пусть это будет ярко. С осенью трудно конкурировать в цвете – но мы все таки попытаемся. Я остановилась на ярко желтом. Если верить цветотерапии – отлично помогает справиться с осенней хандрой. Я, во всяком случае, пока не подвержена.

Яркое пальто отлично впишется в осенний гардероб

Перчатки. Это мой фетиш. Короткие, очень короткие и очень длинные. Чёрные, зелёные, коралловые. Короче, любые. Их, как и шарфы можно под все. Обычно, я вожу несколько пар в машине. Как только холодает – руки начинают примерзать к рулю. Так что, перчатки – вещь незаменимая. Хотя есть один недостаток – под тонкую перчатку не помещаются обожаемые мной большие кольца. Что ж.

Даша Квиткова: о «Холостяке», своем гардеробе и beauty-секретах

Ольга Грицык обожает перчатки и считает их своим фетишем

Парфюм. Осени необходим какой-то особенный аромат. Будоражащий и обволакивающий одновременно. Мой выбор – «Fille en Aiguilles» от Serge Lutens. Это нишевый парфюм с нотами мха, хвои, ладана и специй. Влюбилась много лет назад и до сих пор не могу разлюбить.

Телеведущая Ольга Грицык

А без чего ты не представляешь свой осенний гардероб?

Смотри видео про базовый осенний гардероб:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.