21октября, президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей очаровательной супругой Еленой прибыли  с рабочим визитом в Японию, чтобы принять участие в церемонии  для интронизации Императора Нарухито. Об этом сообщила сама первая леди и офис президента Украины, опубликовав на своей странице в Instagram и Facebook фото, на котором запечатлен момент прибытия в Токио. На трапе самолета Елена появилась в сером костюме от украинского бренда, а Владимир предпочел надеть черный классический костюм, который дополнил белой рубашкой  и галстуком в тон наряда супруги.

Елена и Владимир Зеленские прибыли в Японию

Елена и Владимир Зеленские прибыли в Японию

Стоит отметить, что Украина - одна из 200 стран, представители которых прибыли в Японию  для участия в церемонии. Последнее восхождение на трон японского императора было 30 лет назад. Прямая линия, где можно было увидеть Зеленского вместе с супругой, транслировалась по всем мировым каналам. Несколько стоп-кадров,  разместили у себя в Instagram одна из фан-страниц первой леди.

Елена и Владимир Зеленские на церемонии интронизации императора Японии

Популярные статьи сейчас

Покорила зрителей: жена Олега Винника вышла на сцену в коротких шортиках и майке

Фил из "Бригады" расстроил публику: что стало с актером Владимиром Вдовиченковым

"Холостяк" Макс Михайлюк очаровал блистательной улыбкой: собирается покорить еще не одну красотку

Дан Балан потерял дар речи: беременная Тина Кароль ловко раздвинула ножки, показав себя с лучшего ракурса

Показать еще

Елена и Владимир Зеленские на церемонии интронизации императора Японии

На них можно рассмотреть, что на торжественной церемонии Елена появилась в белоснежном платье, которое дополнила светлыми туфлями, перчатками, лаконичной укладкой и неброскими украшениями. Президент Украины появился в черном классическом смокинге, который, по мнению многих пользователей Сети, ему был очень к лицу.

фото: Instagram mrszelenska.daily

Смотри видео по теме:   

Недавно Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, которая когда-то была звездой шоу-бизнеса, супруге президента Украины, которая за несколько месяцев успешно освоила азы стиля первой леди, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.