Как держит себя в отличной физической форме Кухар рассказала в программе «Зірковий шлях» в рубрике «Кава з перцем» на канале «Украина». Свое утро 42-килограммовая балерина начинает особым ритуалом, а ночью не отказывает себе в итальянской колбаске.

Фата и пышная юбка: Екатерина Кухар показала свой свадебный наряд

«Когда просыпаюсь, я выпиваю стакан прохладной воды с лимоном, где-то за полчаса до еды. Затем начинаю крутить хулахуп. Далее у меня 15-минутная зарядка на коврике. Потом я уже приступаю к завтраку, протираю лицо кубиками льда, делаю себе маску или накладываю патчи. Я очень люблю спагетти карбонара. Но я обычно всегда это ем в день спектакля. Потому что нужны силы», - делится с «Зірковим шляхом» балерина и говорит, что всегда можно найти в холодильнике Екатерины Кухар сыровяленую колбаску, особенно испанскую, итальянскую, которую иногда можно есть ночью.

Екатерина Кухар впервые рассказала, как страдала после потери ребенка

«У мамы есть специальная колбаска, которую никто не трогает. Потому что это мое снотворное. Колбаска и хамончик, - говорит Кухар на канале «Украина» и добавляет, что раньше у нее были достаточно пышные формы, - меня называли Дженнифер Лопес. А балерина должна быть плоская вообще со всех сторон. У меня были такие женские ляшечки и приложение к ним.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик призналась, что приходится делать ради удовлетворения потребностей мужа

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Она была еще ребенком: бывший Ани Лорак рассказал о первом постельном опыте певицы

Показать еще

Я комплексовала, все время делала такую зарядку специальную для того, чтобы это место как-то стесать себе. Вообще у детей балета их нет детства.

Балет - это такое искусство: или ты отдаешься ему полностью, без остатка, или туда вообще не стоит заходить. С одной стороны, у тебя пуф, с другой стороны диван, ты лежишь в поперечном шпагате, сверху на тебя кладут 20-килограммовий груз, пластина такая 20 кг. И ты лежишь - у тебя так потихоньку слезы начинают капать, капать. А преподаватель моей маме в этот момент говорит: пойдем на кухню, выпьем кофе».

Напомним,  есть такая поговорка: не было бы счастья, так несчастье помогло. И голливудским звездам ничто человеческое не чуждо, они тоже болеют гриппом, впадают в депрессию и ломают конечности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн