Ольга Бузова - одна из самых ярких представительниц российского шоубизнеса, которая прославилась благодаря проекту "Дом-2". Со временем она стала ведущей телепроекта, где вот уже около 15-ти лет молодые люди пытаются найти свою любовь, а после скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Бузова внезапно запела. Что самое удивительное, даже при полном отсутствии голоса Ольге удалось завоевать любовь публики. Конечно, все это время за ней по пятам шли не только пылкие почитатели ее талантов, но и хейтеры, которые постоянно критикуют знаменитость за ее внешность и нестандартный подход к выбору гардероба.  

Еще одна «заслуга» Бузовой – это ее Instagram, где за артисткой следят более 16 миллионов человек! В своем профиле звезда постоянно публикует личные фото: с макияжем и без, в купальнике на отдыхе и в повседневных нарядах.  

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова

Как правило, хейтеры нападают на Бузову из-за ее фигуры и нестандартных нарядов: слишком откровенных боди и купальников бикини.  

Популярные статьи сейчас

В модном жакете с жемчужной брошью: Елена Зеленская восхитила элегантным нарядом

Треть жизни в коме! Как себя чувствует 20-летняя Маша Кончаловская и есть ли шанс на выздоровление

«Рот, как у лягушки»: Ани Лорак не узнали после очередной пластики

Пьяная Пугачева публично унизила Галкина и намекнула на любовника

Показать еще

Но Бузова никогда не расстраивается по этому поводу, потому что уверенна, что ее фигура идеальна.  

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова

"Ну, там же все красиво. У меня отличная фигура и эффектные профессиональные видео. Мама с папой понимают, что это образ, часть работы, даже своего рода искусство. Всем советую делать так же! Вы же смотрите фотографии с пляжа, хотя я там в открытых купальниках, - и ничего. На сцене их заменяют роскошные боди", - рассказала в одном из своих интервью звезда.

Смотри видео с Бузовой: 

Напомним, что недавно украинскую певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн