Турецко-немецкая актриса и модель 36-летняя Мерьем Узерли - любимица телезрителей. Она стала известна после выхода сериала "Великолепный век" и с первых серий покорила сердца публики. Количество подписчиков на странице знаменитости в Instagram уже достигло 5,5 миллионов.  Там звезда кино делится своими личными фотографиями, демонстрируя наряды с красных дорожек и различных светских мероприятий.

Все фотографии исполнительницы роли Хюррем Султан активно обсуждаются в Сети. Поклонники буквально разбирают внешность звезды по частям, рассматривая каждый миллиметр лица и фигуры.

А недавно актриса удивила всех достаточно провокационным нарядом, который обтянул ее хрупкую фигуру и обнажил ноги. В Instagram Мерьем появился снимок, где знаменитость позирует в голубом мини-платье с цветочным принтом, который дополнила серебристыми босоножками на тонкой шпильке, простой укладкой и чуть заметным макияжем.

Мерьем Узерли показала фигуру в обтягивающем мини-платье

Стоит отметить, что не все поклонники были в восторге. Многие отметили, что звезда очень похудела и  стала выглядеть гораздо хуже, чем во время съемки в сериале. Некоторые до сих пор  не могут успокоится из-за пластических операций, которые изменили лицо актрисы до неузнаваемости.

Популярные статьи сейчас

Бывшая девушка Дана Балана показала округлившийся живот: порадует певца первенцем

Все пошло крахом: поклонники Олега Винника сорвали открытие его магазина – «такой подставы никто не ожидал»

Потап станет отцом: Настя Каменских показала, как беременность изменила ее

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Показать еще

«Слишком худая», «Раньше ты была лучше», «Хюррем уже не та», - писали фанаты.

Читай о том, как Мерьем Узерли блистала на красной дорожке Венецианского фестиваля 2019. Актриса разместила на своей странице в соцсети несколько фото, где показала, как она прогуливается в окрестностях дворца и катается на гондоле по знаменитым каналам древнего города.

Еще читай о том, как актриса вышла в свет в прозрачном платье с глубоким декольте. Сквозь него можно было рассмотреть все нижнее белье девушки. Однако даже не смотря на такую оплошность, выглядела гостья благородно и красиво.

Смотри видео Мерьем Узерли из "Великолепного века":

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

  

 

«Слишком худая», «Раньше ты была лучше», «Хюррем уже не та», - писали фанаты.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.