Популярная  украинская певица Камалия уже давно счастливо замужем за миллиардером Мохаммадом Захуром, с которым вот уже шесть лет воспитывает двух очаровательных дочерей - Мирабеллу и Арабеллу. Она часто появляется на публике в безумно дорогих нарядах, которые привлекают к себе внимание фанатов и вызывают бурное обсуждение в Сети. Так же фанаты не упускают возможность поговорить о ее внешности. То и дело, обвиняя певицу в использовании фотошопа.  Причем, по мнению многих, корректирует она не только себя, но и 64-летнего мужа.

Как правило, Камалия игнорирует такие вопросы и продолжает публиковать новые снимки. Так, недавно знаменитость поделилась публикацией, которая была сделана во время записи нового сингла. На снимке коллаж с лицом Камилии.  С близкого расстояния можно увидеть, что оно абсолютно гладкое, без единой морщинки.

Камалия

Складывается впечатление, что внешность 42-летней певицы неподвластно времени и с годами она выглядит только моложе. А может это все чудеса фотошопа? Как ты считаешь?  

Популярные статьи сейчас

Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

Дан Балан захлебывается слюной: беременная Тина Кароль впечатлила пышными формами

Настю Каменских поздравили с первой беременностью

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Смотри видео о Камалии Захур: 

Напоминаем, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.