Недавно Владимир Зеленский и его супруга Елена были в Америке, и пока президент Украины принимал участие в сессии Генеральной Ассамблее ООН, первая леди посещала мероприятия, которые были запланированы в рамках визита. 

Первая леди Украины уже успела продемонстрировать несколько образов: на встрече с представителями украинской диаспоры в США Елена выбрала элегантный пудровый жакет, который сочетала с черной юбкой. .

Затем первая леди Украины посетила ежегодный обед  Fashion 4 Development в поддержку Целей развития тысячелетия ООН и появилась в невероятно красивом нежно-голубом костюме. 

На встрече с Дональдом и Меланией Трамп госпожа Зеленская появилась в темно-синем платье миди длины, которое дополнила классическими лодочками в тон.

Популярные статьи сейчас

Красавица-жена и лапочка-дочь: Сергей Притула показал свою семью (фото)

Жена Олега Винника впечатлила стройной фигурой в коротеньком платье

Восхищала небывалой красотой: как в реальности выглядела единственная дочь Сулеймана и Хюррем

Беременная Ани Лорак съехалась с молодым любовником: будут жить вместе всей семьей

Показать еще

А вчера Елена и Владимир появились на открытии выставки «История сквозь лицо», на которой были представлены портреты украинских Праведников народов мира. Это люди, которые спасали и прятали евреев во время Второй мировой войны и Холокоста.

Елена и Владимир Зеленские на открытии выставки

Об этом сообщила сама первая леди, опубликовав  в Instagram снимки с мероприятия. На фотографиях первая леди в окружении посетителей и организаторов выставки. Елена в шелковой блузе изумрудного цвета, которую дополнила темно-серыми брюками, простой укладкой и сдержанным макияжем.

Елена Зеленская

Елена Зеленская
Елена Зеленская
Елена Зеленская

«Сегодня я участвовала в открытии выставки «История сквозь лицо», на которой были представлены портреты украинских Праведников народов мира. Это люди, которые спасали и прятали евреев во время Второй мировой войны и Холокоста. Люди, которые подвергали опасности себя, чтобы протянуть руку помощи еврейским друзьям, соседям, друзьям, а иногда - и полным незнакомцам. Я задаю себе вопрос, на который не могу дать честного ответа: а что сделала бы я? Что бы я сделала, если бы смотрела на людей, которые понимают, что идут навстречу смерти? Или я рискнула бы своей жизнью, жизнью своих детей, своей семьи для того, чтобы спасти чью-то? Мне очень хотелось бы сказать, что да» - написала Елена.

Стоит отметить, что в этот день первая леди выглядела безупречно, а ее скромный сдержанный наряд полностью соответствовал тематике мероприятия. Именно об том и писали подписчики в комментариях к фотографиям. Многие отметили, что зеленый цвет очень идет первой леди, и посоветовали ей использовать его в своих будущих образах.

 Напомним, что в российских СМИ жестко раскритиковали американские образы Зеленской.

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что 24 августа в Украине отмечался День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства. На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. В каком образе появилась первая леди, ты можешь узнать здесь.

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.