Популярная  украинская певица Камалия уже давно счастливо замужем за миллиардером Мохаммадом Захуром, с которым вот уже шесть лет воспитывает двух очаровательных дочерей - Мирабеллу и Арабеллу. Она часто появляется на публике в безумно дорогих нарядах, которые привлекают к себе внимание фанатов и вызывают бурное обсуждение в Сети. 

Так и случилось недавно, когда певица появилась на открытии модного бутика. На своей страничке в Instagram Камалия опубликовала несколько фотографий, на которых позирует в шикарном бархатном платье с внушительным декольте, которое оголяло часть ее груди. Платье черного цвета идеально облегало фигуру певицы и подчеркивало все ее  округлости. В этот вечер Камалия распустила волосы и сделала яркий вечерний макияж. Сложно было не заметить украшения звезды, которые ярко выделялись на ее полуоткрытой груди.

Камалия Захур

Камалия Захур

Камалия Захур
Камалия Захур
Камалия Захур

Популярные статьи сейчас

Игорь Кондратюк честно рассказал о взятках на «Караоке на майдане»: "Есть какой-то слушок..."

Катя Осадчая на отдыхе прикрыла округлившийся животик

Туфли на шпильке и откровенное декольте: Галина Сергеевна из "Папиных дочек" показала, что такое настоящая страсть

Купальник врезался в интимное место: беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото

Показать еще

«Всем привет! Побывала на открытии модного бутика любимой подруги и просто красавицы @marchuk_irina_ ⭐️ Искренне желаю все больше и больше поклонников и звездных клиентов для твоей одежды! Сияй так же, как и наш сегодняшний вечер 👑.Fashion четверг сегодня, а завтра — уже пятничка, чтобы немного выпустить пар» - подписала снимки певица.

К слову сказать, в этот вечер Камалия просто блистала: шикарное платье, украшения - все «кричало» о ее статусе – самой богатой певицы Украины.

Смотри видео о Камалии: 

Напомним, что недавно певицу раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Так же хотим напомнить, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.